僚人家园

标题: 中国壮人 [打印本页]

作者: 中国壮人    时间: 2009-3-1 16:33
标题: 中国壮人
      我首先是中国人,然后才是中国的壮族人。我的灵魂和血液里,灌注着几千年延绵不绝中华的气息,在爱里,在情里,生生死死拥抱着你——伟大的中国。
作者: 土人香草    时间: 2009-3-1 20:35

很好,高举爱国主义旗帜,向你学习

作者: 大西瓜    时间: 2009-3-1 20:55

我首先是地球人,然后才是亚洲人。然后是中国人,我的灵魂和血液里,灌注着几千年延绵不绝地球人类文明的气息,在爱里,在情里,生生死死拥抱着你——伟大的地球。阿门!

作者: 钻山豹大爷    时间: 2009-3-1 20:56
QUOTE:
以下是引用土人香草在2009-3-1 20:35:55的发言:

很好,高举爱国主义旗帜,向你学习

你真是像个女强人。。。。。。。。

我最信赏。。。。像你这样的女强人。。。

好象下雷土司夫人。。。。

作者: 度莫    时间: 2009-3-2 08:10
俺首先属于俺自己,然后是妈妈的儿子(老婆的老公,女儿的老豆),再然后是壮族人,接着是中国人,再下来是地球人……

作者: 越裔引强    时间: 2009-3-2 10:47
我也是,首先是个人(据说这很重要),接下来是个壮族人,接下来被各种人为的行政划分为田林人、百色人、广西人、中国人。。。
作者: 一知半解    时间: 2009-3-2 12:26
对!首先我得是个人,一个有自己头脑的人。
作者: yeheyu12    时间: 2009-3-2 16:30

作者: Stoneman    时间: 2009-3-2 16:52
我是壮人,是中国公民,但不是以文化和语言定义的(中华民族概念下的)中国人!
作者: nongzhigao    时间: 2009-3-2 17:30

我流着壮人血,,呵,然后是中国。。。

作者: 鹅泉月    时间: 2009-3-2 18:35
QUOTE:
以下是引用中国壮人在2009-3-1 16:33:36的发言:
我首先是中国人,然后才是中国的壮族人。我的灵魂和血液里,灌注着几千年延绵不绝中华的气息,在爱里,在情里,生生死死拥抱着你——伟大的中国。

我曾经是宇宙的一粉尘埃,注定又会变成宇宙的一粒尘埃,但如果说一定要热爱宇宙,唉,我爱得着吗?!

作者: 岭南教主    时间: 2009-3-11 23:42
我就是我,然后是爸妈的儿子(老婆的老公,儿女他爸),再然后是壮族人,跟着是广西人,接着是中国人,再下来是地球人,但我始终记着我是一个真真正正的太阳系人,100%纯度的银河系人……!!!

作者: 辛格    时间: 2009-3-12 01:28
作者: 流无风    时间: 2009-3-12 21:39
对俺来说,俺先是俺自己,然后是壮族人,然后是中国公民,再是地球人,我热爱我们美丽的家园—地球
作者: 勒布巴哈    时间: 2009-3-15 00:15

热爱地球,是每一个人的责任!

作者: 笑傲江湖    时间: 2009-4-12 18:03
QUOTE:
以下是引用度莫在2009-3-2 8:10:39的发言:
俺首先属于俺自己,然后是妈妈的儿子(老婆的老公,女儿的老豆),再然后是壮族人,接着是中国人,再下来是地球人……

同意!

作者: 好奇    时间: 2009-7-14 00:41
太可怕了,唉,民族之间的隔阂看来是根深蒂固,对国家也没有认同感,难怪会发生7.5事件,打酱油去
作者: 三生石    时间: 2009-7-14 11:49
QUOTE:
以下是引用Stoneman在2009-3-2 16:52:25的发言:
我是壮人,是中国公民,但不是以文化和语言定义的(中华民族概念下的)中国人!

我也这么认为

作者: 三生石    时间: 2009-7-14 11:54

按照楼主的思想思维,他回家时会对他爸妈说:我首先是中国的儿子,党的儿子,然后才是你们两老的儿子.佩服楼主的思想高度,台北101大厦都没你这么高,不是我眼红你,这辈子跟党和国家混----有前途!

作者: 西粤人    时间: 2009-7-15 18:31
僚人的语言结构都是从小到大的表述,教主这么说是很现实的(我就是我,然后是爸妈的儿子(老婆的老公,儿女他爸),再然后是壮族人,跟着是广西人,接着是中国人,再下来是地球人,但我始终记着我是一个真真正正的太阳系人,100%纯度的银河系人……!!!)。
作者: 毛毛虫    时间: 2010-3-2 00:58
做最好的自己,在有限的2万多天的生命里。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5