僚人家园

标题: 重回“家园” [打印本页]

作者: 土人香草    时间: 2009-2-20 10:48
标题: 重回“家园”

这两天由于服务器的原因,一直进不了网站,心里那个急呀那个焦。

今天终于可以进入网站,真开心呀,那种心灵归依感在失落后又重拾,真呀真高兴。

作者: bill    时间: 2009-2-20 10:50
应该是IDC方机房的原因,关于此次事件,过后会有一个完整的事件经过公布!
作者: 达阿弄    时间: 2009-2-20 11:22
跟楼主有同感啊!
作者: 025人僚    时间: 2009-2-20 11:49
这两天由于服务器的原因,一直进不了网站,心里那个急呀~~~
作者: 度莫    时间: 2009-2-20 12:04
同感!
作者: 粤西土著    时间: 2009-2-21 21:10

有贝侬问是不是家园被“毙”了,因为前几天有人说举报我们了。不过,网正不怕影子歪,哼!

作者: 僚家人    时间: 2009-2-22 12:36

前几天我一直很担心我们的家园被封了,我在 鼓歌壮族 里面说可能被封了>

作者: 想家的人    时间: 2009-2-22 12:47
今天试了几次都进不来,原以为现在这次进了是最早的了,可是一看回贴才知道原来蛮落后了.呵呵.
作者: bill    时间: 2009-2-22 13:34

不要听信和制造任何网站被封的谣言,此次事件完全是IDC商自身方面的原因!

作者: lr285    时间: 2009-2-22 14:05
咳,我还以为被封了呢!原来不是

作者: 钻山豹    时间: 2009-2-22 14:32
QUOTE:
以下是引用lr285在2009-2-22 14:05:34的发言:

我因为红棉树给抓走了。虚惊一场。。。。。。。。抹汗。。。。。。。。

作者: 勒布巴哈    时间: 2009-2-22 16:27
一日不进《家园》,如若孩子无娘!
作者: kuixutanma    时间: 2009-2-22 16:31
我能发表莫?
作者: kuixutanma    时间: 2009-2-22 16:31

啊!!!!原来可以啊

好高兴也 好几天上不了“家园”

那个郁闷啊

作者: 土著虎尾    时间: 2009-2-22 16:34
这下好了。
作者: bbc    时间: 2009-2-22 16:44
faengz!!!!!!!!

作者: 力量我的精神    时间: 2009-2-22 17:22

我一直在怀疑家园是不是被借着“整顿低俗网站”之名给关了呢!原来是个误会。

哈哈,今日重回家园,感觉很爽,但也夹杂着些许的杂念----我们似乎很渺小。

作者: 伤疤好咯    时间: 2009-2-22 17:53
激动!终于能进来了.
作者: maklaeq    时间: 2009-2-22 18:17
Mbouj lau.Gij neix dwg duz "fangzdiem" caeuq raeuz guhcaemz.De raen raeuz dwg vunz simsoh ,dawz bae diem yaep he couh cuengq dauq lo.ha ha!
作者: 伤疤好咯    时间: 2009-2-22 18:53
guh goengsae mbouj lau fangz doz
作者: 称最    时间: 2009-2-22 18:55
没有家园,心里空空的
作者: 蝶姬    时间: 2009-2-22 21:21
回家(家园)的感觉真好!
作者: 瑞辣    时间: 2009-2-22 23:27
QUOTE:
以下是引用钻山豹在2009-2-22 14:32:23的发言:
QUOTE:
以下是引用lr285在2009-2-22 14:05:34的发言:

我因为红棉树给抓走了。虚惊一场。。。。。。。。抹汗。。。。。。。。

这位贝侬,莫非你心里有抓他的理由?!通过观察,我个人觉得你的讲话方式有待商榷。

作者: 瑞辣    时间: 2009-2-22 23:30
QUOTE:
以下是引用bill在2009-2-20 10:50:57的发言:
应该是IDC方机房的原因,关于此次事件,过后会有一个完整的事件经过公布!

QUOTE:
以下是引用僚家人在2009-2-22 12:36:32的发言:

前几天我一直很担心我们的家园被封了,我在 鼓歌壮族 里面说可能被封了>

你心里觉得哪些地方引起被封的可能呢,请明示!乱制造和传递谣言可不是一个好习惯哦。

作者: 德保肥仔    时间: 2009-2-23 00:44

这几天老点击.今天进得了家园.关在门外的感觉不好受!希望以后不要这样停.很郁闷滴!!!

作者: 贝侬班    时间: 2009-2-23 09:37
那几天我天天都试进.真的以为被封了.再不进不了的话我就要打电话到处问了.今天的高兴难以言表.
作者: 一知半解    时间: 2009-2-23 14:33

TMD!虽说是高兴的日子,我也火。

那些东说西说被封被抓的,为什么你们会这样想呢?

难道你们是鼠类?做贼心虚?要么就是长舌的是非婆。

网正不怕影斜!如果你光明磊落,那些仇视你,视你为眼中钉的最多能找找借口,

或用下三烂的手段来卡来压。抓人?笑话!

如果这也能发生的话,只能让我们更清楚地看穿一些本质的东西。

如果真是那样,更没必要怕啦!

我相信,这样的事是不会发生的。

作者: 流无风    时间: 2009-2-23 18:18
gou逢家园精神爽啊
作者: 钻山豹    时间: 2009-2-23 19:44
QUOTE:
以下是引用瑞辣在2009-2-22 23:27:06的发言:
QUOTE:
以下是引用钻山豹在2009-2-22 14:32:23的发言:
QUOTE:

这位贝侬,莫非你心里有抓他的理由?!通过观察,我个人觉得你的讲话方式有待商榷。

我锡站长先甘讲。甘多得罪你啊。阚你全家铲。我丢你老纳快黑。麽也多罗我藜讲。你好巴狈啊。你沫野料。。。。。啊

警告∶此帖涉及使用污言秽语进行人身攻击,请发帖者注意自律--依条例执行 ①记录1 ---- 总版主执行

参考:『Gaem Fap 仲裁监督部』用户 钻山豹 违规记录表
作者: 爷左州    时间: 2009-2-23 20:46
家园是心灵的家园,心灵是永远不可能被封锁的。
作者: 爷左州    时间: 2009-2-23 20:47
QUOTE:
以下是引用钻山豹在2009-2-23 19:44:07的发言:
QUOTE:
以下是引用瑞辣在2009-2-22 23:27:06的发言:
QUOTE:
QUOTE:

我锡站长先甘讲。甘多得罪你啊。阚你全家铲。我丢你老纳快黑。麽也多罗我藜讲。你好巴狈啊。你沫野料。。。。。啊

平时看你说话就是怪调,现在更是哇哇叫骂,心胸狭窄的表现。违规了~!

作者: 瑞辣    时间: 2009-2-23 22:44
QUOTE:
以下是引用钻山豹在2009-2-23 19:44:07的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

警告∶此帖涉及使用污言秽语进行人身攻击,请发帖者注意自律--依条例执行 ①记录1 ---- 总版主执行

参考:『Gaem Fap 仲裁监督部』用户 钻山豹 违规记录表

学会几句土白话原来这样用,呵呵,呵呵!莫非心里真有什么阴影?!不然为什么如此脆弱?!

作者: 钻山豹    时间: 2009-2-24 10:56
QUOTE:
以下是引用瑞辣在2009-2-23 22:44:14的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

学会几句土白话原来这样用,呵呵,呵呵!莫非心里真有什么阴影?!不然为什么如此脆弱?!

我操你祖宗十八代的臭逼。我日你老娘。

警告∶此帖涉及使用污言秽语进行人身攻击,请发帖者注意自律--依条例执行 ①记录2、3 ---- 总版主执行

作者: 伤疤好咯    时间: 2009-2-24 11:05
标题: 回复:(钻山豹)以下是引用瑞辣在2009-2-23 22:44:14...

Ha!duz fatraq neix!gwn cak yw leux hi?doiq beixnuengx gangj dingz vah neix nyaenx oepsoep!mwngz siengj guhlawz viz?

gangj baenzlai vah mbaj vah bax guhlawz gei?

作者: 钻山豹    时间: 2009-2-24 11:35
妈妈
作者: 钻山豹    时间: 2009-2-24 11:35
爸爸
作者: 钻山豹    时间: 2009-2-24 11:36
学习
作者: 钻山豹    时间: 2009-2-24 11:36
往往
作者: 瑞辣    时间: 2009-2-24 11:37
QUOTE:
以下是引用钻山豹在2009-2-24 10:56:02的发言:
QUOTE:
以下是引用瑞辣在2009-2-23 22:44:14的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

犬之吠音,我等人类无言以对,此犬之狂病已入膏肓,速谴畜医笼束……

作者: Mfm1992    时间: 2009-2-24 12:02

话出口之前,你是话的主人;话出口之后,话是你的主人。

开口说话之前,舌头先转三圈,这样可以避免许多麻烦。

作者: 钻山豹    时间: 2009-2-24 12:08

我钻山豹反问你们。

一。大家在网上都可以发表自己的意见。只是我没有讲拍马屁的话。让大家听得舒服话而已。我讲话是耿直。那是我认为这样讲才是我所说的意思。没有攻击谁的意思。反过来。我发帖时大家也不是追我后批我。几时你们宽容过我。

二。反过来,你们更心胸狭窄。更脆弱。更斤斤计较。更没包用心。你们不见得心胸宽广。

三。我问你,红棉树。别人骂我不违规。我骂别人就违规。你叫我怎么服。。。。。。。哼。。。。

作者: 钻山豹    时间: 2009-2-24 12:17
QUOTE:
以下是引用爷左州在2009-2-23 20:47:34的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

平时看你说话就是怪调,现在更是哇哇叫骂,心胸狭窄的表现。违规了~!

请问我侵犯过你吗。攻击过你吗。

作者: 钻山豹    时间: 2009-2-24 12:24
QUOTE:
以下是引用Mfm1992在2009-2-24 12:02:26的发言:

你也一样。开口时。你先回味你的话先。在说别人。你开口时你已先骂了你自己。

作者: 钻山豹    时间: 2009-2-24 12:30
QUOTE:
以下是引用Mfm1992在2009-2-24 12:02:26的发言:

QUOTE:
以下是引用瑞辣在2009-2-24 11:37:51的发言:
QUOTE:
以下是引用钻山豹在2009-2-24 10:56:02的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

犬之吠音,我等人类无言以对,此犬之狂病已入膏肓,速谴畜医笼束……

你这只颠狗。你比谁都得多。我问你。我曾得罪过你。我只是说担心红棉树安全而已。这样也侵犯你。

警告∶此帖涉及使用污言秽语进行人身攻击,请发帖者注意自律--依条例执行 ①记录4 ---- 总版主执行

作者: 越色僚人    时间: 2009-2-24 13:09
QUOTE:
以下是引用钻山豹在2009-2-24 12:08:41的发言:

我钻山豹反问你们。

一。大家在网上都可以发表自己的意见。只是我没有讲拍马屁的话。让大家听得舒服话而已。我讲话是耿直。那是我认为这样讲才是我所说的意思。没有攻击谁的意思。反过来。我发帖时大家也不是追我后批我。几时你们宽容过我。

二。反过来,你们更心胸狭窄。更脆弱。更斤斤计较。更没包用心。你们不见得心胸宽广。

三。我问你,红棉树。别人骂我不违规。我骂别人就违规。你叫我怎么服。。。。。。。哼。。。。

看问题总不能都站在自己的立场上看,很多人对你以往的发言反感,必定有他们共同的立场,也反映出你的发言必定有一些确实是令众人反感的。

你用污言秽语骂人,这是有目共睹的,至于别人对你的评述(是不是骂你还不一定),并不涉及污言秽语和人身攻击,所以不算违规,什么叫做违规言论,请参考“仲裁监督部”版块的置顶帖子:[法规]0001号.论坛秩序整顿补充条例

作者: 一知半解    时间: 2009-2-24 13:30

贝侬之间没有必要如此.如果有误会,意思理解错了,解释一下,大家清楚就得啦.凡事应对事不对人嘛.

如果真的反感或看不惯某人,但要分清,毕竟还是贝侬嘛.可以调侃,讽刺讽刺,或者轻轻"攻击"一下嘛.

但没必要又"叼"又"操"的.至于吗?有什么深仇大恨呢?如此仇恨?要知道,这样的话谁都会说的.

又没上升到民族问题,也不是杀父之仇.大家贝侬啊!何必呢?

贝侬之间要相互理解,理解万岁!

作者: 钻山豹    时间: 2009-2-24 19:37
QUOTE:
以下是引用一知半解在2009-2-24 13:30:15的发言:

贝侬之间没有必要如此.如果有误会,意思理解错了,解释一下,大家清楚就得啦.凡事应对事不对人嘛.

如果真的反感或看不惯某人,但要分清,毕竟还是贝侬嘛.可以调侃,讽刺讽刺,或者轻轻"攻击"一下嘛.

但没必要又"叼"又"操"的.至于吗?有什么深仇大恨呢?如此仇恨?要知道,这样的话谁都会说的.

又没上升到民族问题,也不是杀父之仇.大家贝侬啊!何必呢?

贝侬之间要相互理解,理解万岁!

恩。。。还是兄弟你说得有道理。让我信服。这样就对了。

我平时讲话是有点难听。但确实没有攻击谁。或者讽刺谁。而是是他们。敏感。放大。用另外的有色眼光来看待我。是他们心胸狭窄。容不了我。

作者: c636    时间: 2009-2-26 22:44

ngamq haeuj bak daeu ciq dauq dou haeb ,ywh law yaengh lo?

作者: 红棉树    时间: 2009-2-26 23:58

家园前段时间几天都无法登陆的原因待后公布。目前可以先参照『Guenjleix 管理执行部』 以下帖子:

僚的家园是什么时候进的了的?

http://www.rauz.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=3&ID=32247&page=1
作者: 想家的人    时间: 2009-2-28 17:31
有得进的日子明显觉得过得快啊,不象进不了那几天那个慢啊...呵呵
作者: 山魂    时间: 2009-3-4 10:26
现在又能正常访问了,真不容易。
作者: 伤疤好咯    时间: 2009-3-4 11:27
标题: 回复:(山魂)现在又能正常访问了,真不容易。

怎么这么久都不见你来了啊?

Biek bae baenzlai ngoenz,

ngawz  mbouj raen beix dauq.

vit nuengx neix gyauhgyauh,

sim vueng lau gvaq ngoenz.

作者: 风云突变    时间: 2009-3-5 05:59

7楼“僚家人”你他妈就像个扫把倒霉星,不了解情况,总喜欢到处胡言乱语、胡编乱造,无事生非造谣。

僚人家园是我们1700万壮族人民的家,那位网管员和官员敢肆意随便封僚人之家,老子回村带上108条好汉与他拚命。这两天打不开家门,心里有点急,我原准备给国家民委和区民委写封公开信,考虑再三还是等一周再说。现在打开了家,心里高兴劲真是一言难尽啊!

警告∶此帖涉及使用污言秽语进行人身攻击,请发帖者注意自律--依条例执行 ①记录5---- 总版主执行
参考:『Gaem Fap 仲裁监督部』用户 风云突变 违规记录表

作者: 土人香草    时间: 2009-3-5 15:05
QUOTE:
以下是引用风云突变在2009-3-5 5:59:10的发言:

7楼“僚家人”你他妈就像个扫把倒霉星,不了解情况,总喜欢到处胡言乱语、胡编乱造,无事生非造谣。

僚人家园是我们1700万壮族人民的家,那位网管员和官员敢肆意随便封僚人之家,老子回村带上108条好汉与他拚命。这两天打不开家门,心里有点急,我原准备给国家民委和区民委写封公开信,考虑再三还是等一周再说。现在打开了家,心里高兴劲真是一言难尽啊!

gang lai ya ,mi nei nao说粗话呀,不好吧

作者: 钻山豹大爷    时间: 2009-3-5 21:53
QUOTE:
以下是引用土人香草在2009-3-5 15:05:49的发言:
QUOTE:
以下是引用风云突变在2009-3-5 5:59:10的发言:

gang lai ya ,mi nei nao说粗话呀,不好吧

你真是个女强人。我崇拜你

作者: 辛格    时间: 2009-3-6 06:08
作者: 毛毛虫    时间: 2009-3-16 22:08

作者: 古壮    时间: 2009-3-17 08:23

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5