僚人家园

标题: 给Taos Zeenj和贝侬们的致歉 [打印本页]

作者: 哏德保    时间: 2009-2-10 20:15
标题: 给Taos Zeenj和贝侬们的致歉
刚才(2009年2月10日 18:28:57),因在下没有认真看清楚 Taos Zeenj贝侬的宣传性发言,在当今垃圾信息满天飞的情况下,在下反感至极。对Taos Zeenj贝侬的宣传性发言进行带有恶意性反驳,因此使Taos Zeenj贝侬或多或少有些不快。鉴于此,Taos Zeenj贝侬的退让使在下愧疚不已。在Nyahnyenz贝侬的过问下,以他作为见证,在下郑重向Taos Zeenj贝侬致歉。望贝侬不计此过,快乐过好每一天!
作者: 僚僚无己    时间: 2009-2-10 20:43

为了QQ聊天中的一些误会而在这里真诚道歉,僚僚无己很欣赏楼主贝侬的这种态度。我们贝侬间需要的就是样一种情谊,因为,我们在生活与工作中都难免会磕磕碰碰,但只要我们在发现误会后学会相互真诚沟通,诚心道歉,贝侬之情会比误会前更真诚深厚,下面僚僚无己就用两句山歌词送给他们(Yeenjx Va花韵):

Daohleix geenzges slon box hoyj  我们老人都教了我们道理

Beihnongx doekzoyh lej nyeenhsa  贝侬间有相互对不住的地方就学会认错

Keu vax pi-bak nyaengz doengz kaep 齿和嘴唇有时也都会相互磕碰

Beihnongx roux zaep zuj naek na  贝侬知道相互心疼感情才会更深厚

作者: 英树    时间: 2009-2-10 21:33
好久没听僚僚无几唱山歌了哦,能录音传上来我们听听不
作者: nongzhigao    时间: 2009-2-10 22:36

路过

作者: 僚僚无己    时间: 2009-2-12 12:17
QUOTE:
以下是引用英树在2009-2-10 21:33:01的发言:
好久没听僚僚无几唱山歌了哦,能录音传上来我们听听不

想听哪里的山歌呢?有空就来现场吧好吗?

作者: 黄连山    时间: 2009-2-12 12:20
哦,僚僚什么时候变成Du Nyahngenz了,哈哈
作者: 僚僚无己    时间: 2009-2-12 13:19
QUOTE:
以下是引用黄连山在2009-2-12 12:20:44的发言:
哦,僚僚什么时候变成Du Nyahngenz了,哈哈 图片点击可在新窗口打开查看

Slensslis lor, os dauh daoh bay Gyeeng gijlai kvais? naemj vax os sai moiz gij mbat zus meiz ndayj naos……

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5