僚人家园

标题: 拿到《壮泰民族比较研究》了 [打印本页]

作者: 粤西土著    时间: 2009-1-16 13:31
标题: 拿到《壮泰民族比较研究》了

土著已经从出版社拿到《壮泰民族传统文化比较研究》了,一共7套,花了1300多块钱。

之前要书的贝侬请跟土著联系,晚上就可以见到书了。

作者: 布洛陀的传人    时间: 2009-1-16 13:37

下次去南宁书城4楼买<壮-汉-英词典>和<壮语900句>时,记得跟服务员打招呼,询问哦

好让他们知道壮语的存在,

上次我问时,一个服务员竟然说没有,还是另外一个提醒她才知道有这书籍

看书之后,感觉<壮语900句>还是杂桂柳

作者: 钻山豹    时间: 2009-1-16 18:36
QUOTE:
以下是引用布洛陀的传人在2009-1-16 13:37:37的发言:

下次去南宁书城4楼买<壮-汉-英词典>和<壮语900句>时,记得跟服务员打招呼,询问哦

好让他们知道壮语的存在,

上次我问时,一个服务员竟然说没有,还是另外一个提醒她才知道有这书籍

看书之后,感觉<壮语900句>还是杂桂柳

就是吗。夹柳的

作者: lr285    时间: 2009-1-16 21:05
QUOTE:
以下是引用粤西土著在2009-1-16 13:31:55的发言:

土著已经从出版社拿到《壮泰民族传统文化比较研究》了,一共7套,花了1300多块钱。

之前要书的贝侬请跟土著联系,晚上就可以见到书了。

这本书以前我在南宁新华书城见过呢,前段时间又不见了。估计是关心的人太少,还有另一方面原因,就是学术性太浓,估计是面向专家学者的,不说普通老百姓,就是我这样喜欢了解本民族的人看了也觉得有点乏味。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5