僚人家园

标题: [建议]勒令bouxcuengh用户改名的建议 [打印本页]

作者: 侬本佳人    时间: 2008-12-31 17:25
标题: [建议]勒令bouxcuengh用户改名的建议

勒令bouxcuengh用户改名的建议

bouxcuengh这个词是壮文的“壮族”之意,正如论坛应该让“壮族”“僚人”“中国人”等属于一个群体的名字或者代表性名称列入注册过滤字符一样,bouxcuengh这样的ID也是应该列入注册过滤的,应该勒令他重新注册一个ID,将他以前的数据导入新的ID即可。请众版主和管理员通过这个意见。

作者: 季人    时间: 2008-12-31 17:33
同意。请管理员考虑。
作者: lwgnyez    时间: 2008-12-31 17:35

如果这样,我相信论坛里不少贝侬都要改网名了,既然大家都改,那我也愿意改

作者: 红棉树    时间: 2008-12-31 17:41

同意,当初没有将bouxcuengh列入注册过滤,是我们管理的失误。那么就请bouxcuengh用户先注册一个新的ID,并回复或者通过家园短信告诉我你的新ID名字,我会将你原有数据导入新的ID。

另外,以壮族(或bouxcuengh)作为定语、或者注册名包含壮族(或bouxcuengh)字眼的ID,只要不是侮辱性质或者贬义的,都可以注册。

作者: 侬本佳人    时间: 2008-12-31 17:43
QUOTE:
以下是引用bouxcuengh在2008-12-31 17:35:14的发言:

如果这样,我相信论坛里不少贝侬都要改网名了,既然大家都改,那我也愿意改

其实很简单,如果你是一个壮族人,是应该有些精神信仰的,你的言论应该有所顾忌,这种顾忌会让你不会用Bouxcuengh这样的称谓发表一些言论——即使有言论自由。如果你不是一个壮族人,也不能代表壮族以外的其它族群,只能代表你自己。从你对众贝侬对你发表贴子的态度的反应看,你貌似什么都不在乎,实际上你的心理、心灵是很脆弱的,不是吗?你还是好自为之吧。

作者: 越裔引强    时间: 2008-12-31 18:04

点一把火就走是他的一贯作风~~~哈哈,佩服!

作者: 奥尔罕帕慕克    时间: 2008-12-31 18:10

我对bouxcuengh的言论一直不解。当然,心平气和的时候语气会平和一点。、

恕我直言,如果我和别人发生“战争”,在和敌人开战前,如果你站在我的旁边,我会告诉你“你可以直接站到那一边去了”。因为我最害怕的是自己这边的人背后桶枪!明白吗?

因为我们都是接受过教育的人,我不好直接说你是 叛徒!

但是,在我看来,你已经万劫不复了。在你所有的言论中,我看不出你对僚人的热爱,甚至于对国家的热爱,你也没有。在我遇见的所有僚人中,也没有你这样没有骨气和不辨是非的。

只能说,你是一个没有气节的读书人。

作者: lihlohbu    时间: 2008-12-31 18:43

爱得太深了

作者: 山魂    时间: 2008-12-31 20:14
我支持将bouxcuengh这个ID列入注册过滤,因为这是常规惯例。
作者: 土著虎尾    时间: 2008-12-31 21:07

勒令bouxcuengh用户改名的建议——把“勒令”改为“关于”或“请”。

作者: 山魂    时间: 2008-12-31 21:15
QUOTE:
以下是引用土著虎尾在2008-12-31 21:07:58的发言

勒令bouxcuengh用户改名的建议——把“勒令”改为“关于”或“请”。

支持。我们僚人不学一些组织或一些人那种作法。

作者: 大溪連山    时间: 2008-12-31 22:05

嗯~

我也赞成这个做法,劳烦相关贝侬体谅一下改改昵称。

作者: 奶昔哥哥    时间: 2009-1-1 10:06

用"勒令"是应该的吧.

作者: 粤西土著    时间: 2009-1-1 10:13

同意改名。

作者: 红棉树    时间: 2009-1-1 13:12
已经将bouxcuengh用户数据导入了其新注册的ID:lwgnyez。即日起bouxcuengh这个ID的登录权限已被取消。

作者: nongzhigao    时间: 2009-1-1 20:20

这样不好,现在大部分的年轻的贝农们,根本不懂这些,修改这些会不会影响到即将加入壮族在线平台的贝农注册呢。我上个月才注册的当时注册了好几次才注册得进来。。。如果这弄会不会影响很大尼。

作者: 布楼    时间: 2009-1-1 23:12

改了好,坚决拥护

我的“布楼”要不要改呢?

如果比侬们要求改,我肯定改的

作者: 伤疤好咯    时间: 2009-1-1 23:30
标题: 回复:(布楼)改了好,坚决拥护我的“布楼”要不要改...
我认为"布楼"不用改.
作者: 西粤人    时间: 2009-1-2 01:00
欢迎lwgnyez继续向僚人开炮!!!
作者: yeheyu12    时间: 2009-1-2 13:45
对头.
作者: 快乐凡人    时间: 2009-1-2 14:31
QUOTE:
以下是引用布楼在2009-1-1 23:12:55的发言:

改了好,坚决拥护

我的“布楼”要不要改呢?

如果比侬们要求改,我肯定改的

布楼是什么意思呀?凡人贝侬要求你改!你改不?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5