僚人家园

标题: [转帖]历史上两个藏族共和国 [打印本页]

作者: 辛格    时间: 2008-12-20 20:11
作者: 午夜爵色魅影    时间: 2008-12-20 21:58
中华苏维埃联邦藏族共和国?
作者: 度莫    时间: 2008-12-21 17:44
长知识了!
作者: visual    时间: 2008-12-22 04:10
共产党的目标就是消除民族划分,按阶级划分
比如没有壮人,汉人,藏人
只有农民,地主,工人,资本家,小资本家.
这样分很好吗?

作者: 土著虎尾    时间: 2008-12-22 08:12
争取藏族人民的独立,是有传统啊。
作者: 固山额真宁    时间: 2008-12-22 10:06
作者: 爺就愛搖滾    时间: 2008-12-22 20:53
QUOTE:
以下是引用固山额真宁在2008-12-22 10:06:33的发言:

长知识了

这有啥?东北王张学良和俄毛子干的时候 某党大吼一声 保卫苏联!

听过没?我们差点都做了苏联人

作者: 爺就愛搖滾    时间: 2008-12-22 20:55

马列教徒无民族 无国家 反帝反封建反资本反文化 强悍啊

清朝几百年只毁了内阁制度火药和服装发饰

近些年某太阳毁掉的...呵呵 罄竹难书

作者: 辛格    时间: 2008-12-22 23:44
作者: 江山北望    时间: 2008-12-27 22:06
QUOTE:
以下是引用辛格在2008-12-22 23:44:23的发言:
大家不知见过在印度的“印藏边境特种警察部队”的照片没有,以前在网上随便可以搜到,现在稍微努力一下也可以找到!那个部队约有1万多人,藏人有八、九千人,属山地作战部队。曾参与过印巴战争,战功赫赫,后其中部分人员组成总理护卫队,大部人员所在的原部队被称为印度“反恐第一军”!有一些文字资料介绍其部队组成及装备。

嗯~我知道~~~大概是两个旅的架构

而且呢,我还知道印度的东北部阿萨姆邦等分裂势力多次向中国请求援助,那里主体是黄种人,印度的石油基本都在那里

印度的西孟加拉邦、旁遮普邦都有跟邻近同民族邻国合并的意向

印度的南部,最发达啊,乃是跟北部的印度斯坦人迥异的泰米尔等民族

至于印度斯坦人,嗯,国际的说法是纸面上的民族,因为印度斯坦族相互之间认同度很低,除了印度政府,他们自己根本不会认同是同一民族

再回到那个喇嘛的话题,一万多人的山地部队吗~~中国驻扎西藏的边防部队有20万以上,青藏铁路可以保证在半个月内输送全副重型装备的两个满编师,大概是六个旅吧

作者: 辛格    时间: 2009-3-29 03:53
作者: 三个字了    时间: 2009-3-31 17:05
共产主义的理想是消灭民族,消灭国界,最后消灭阶级,
作者: 辛格    时间: 2009-4-2 04:50
作者: 不算笨    时间: 2009-4-29 15:20
就你现实,你又懂什么?转经?
作者: 辛格    时间: 2009-8-13 18:55

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5