僚人家园

标题: 美丽小城——西林 [打印本页]

作者: 他乡壮人    时间: 2008-10-29 09:32
标题: 美丽小城——西林

作者: yeheyu12    时间: 2008-10-29 11:40
西林变了样.大大的变了样!这是共产党社会主义的功劳.六十年代早期我去过西林,那时实在太差了,医院的门诊部是茅草房,门板都没有,连像样的床铺也没有,其他部门就不用说了.那时是骑马进西林的呀!
作者: 粤西土著    时间: 2008-10-29 12:57

西林应该搞特色农业,尤其是林业!

作者: 度莫    时间: 2008-10-29 13:37
俺也是20年之前去过了。现在完全是不认识了。
作者: 好好瑟    时间: 2008-10-29 14:20
QUOTE:
以下是引用yeheyu12在2008-10-29 11:40:20的发言:
西林变了样.大大的变了样!这是共产党社会主义的功劳.六十年代早期我去过西林,那时实在太差了,医院的门诊部是茅草房,门板都没有,连像样的床铺也没有,其他部门就不用说了.那时是骑马进西林的呀!

六十年代。。。整个华夏都差不多。现在有一些进步是顺其形式,跟什么共产。党没有太大的联系,要是这样的根本生活水平都没有,那就是这个党太不作为了。要想过得更好,只靠我们自己!!

作者: 土著虎尾    时间: 2008-10-30 09:53

按此在新窗口浏览图片

还有空地啊

作者: 贝侬班    时间: 2008-10-30 10:47
不管什么党,社会还得进步,这与什么党有特别的联系吗?这说词真让人##^&(*%@^&#&不过能理解,楼主是五六十年代的人,那是一种惯常思维和用语.
作者: 坐我左边    时间: 2008-10-30 15:59
知心朋友居住地,饱了眼福,谢谢楼主
作者: 南蛮不蛮人    时间: 2008-11-1 11:34
QUOTE:
以下是引用贝侬班在2008-10-30 10:47:56的发言:
不管什么党,社会还得进步,这与什么党有特别的联系吗?这说词真让人##^&(*%@^&#&不过能理解,楼主是五六十年代的人,那是一种惯常思维和用语.

就是.

作者: 南蛮不蛮人    时间: 2008-11-1 11:37
QUOTE:
以下是引用贝侬班在2008-10-30 10:47:56的发言:

QUOTE:

不过讲这话的贝侬不是楼主啊,是二楼的讲吧.

作者: 二马    时间: 2008-11-18 21:57
西林,好地方,我经常有去的地方,
作者: 山顶的小伙    时间: 2008-11-29 15:25
一个从未到过的地方。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5