僚人家园

标题: 1+1=4,分享我的快乐。 [打印本页]

作者: 山之凤    时间: 2008-10-14 11:38
标题: 1+1=4,分享我的快乐。

作者: 伤疤好咯    时间: 2008-10-14 11:43
牛人啊!一箭双duz啊!不过也苦啊,得出双份奶粉钱,要洗的屎布也乘2.
作者: 度莫    时间: 2008-10-14 12:12

作者: 山之凤    时间: 2008-10-14 12:25

虽然我老婆的奶水可以养他三四个,但确实蛮辛苦,累得要发痧了。

Aihnaeux neh yah gou naej ciengx saem seiq duzlwg,yeh anxhoj do maz mboujrox,anx yaek baenzcah bae.

作者: 壮乡问情    时间: 2008-10-14 13:53

恭喜啊!

作者: 布洛陀的传人    时间: 2008-10-14 14:26

来了个比10环还10环的,好历害啊,duz nam duz noix ?

作者: 布洛陀的传人    时间: 2008-10-14 14:29
duz namz duz noix ?
作者: 好好瑟    时间: 2008-10-14 14:39

你真的太幸福了。。。。而且是最幸福的男人的那种!!恭喜。。恭喜!!是儿子还是“千斤”??

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2008-10-14 16:08
先给楼主贝侬恭喜一下!不过这个“加法”好像不大对,应该是1+1=4吧?
作者: 红棉树    时间: 2008-10-14 17:34
恭喜楼主贝侬喜得双胞胎!
作者: 天地浪人    时间: 2008-10-14 19:06

祝福!HOH!

作者: 山之凤    时间: 2008-10-14 20:04

谢谢众贝侬!是弄瓦之喜。确实应是1+1=4。

作者: 沙南曼森    时间: 2008-10-14 20:21
恭喜山之凤!一凤三凰之家啊,呵呵。
作者: BouxraeuzBN    时间: 2008-10-14 20:36
按此在新窗口浏览图片
作者: marsuncle    时间: 2008-10-14 20:45

双胞胎真难得,恭喜恭喜!!!

作者: 山之凤    时间: 2008-10-14 20:54
沙南贝侬,我们都不小了,你也可得快马加鞭啊!也争取一响两炮。呵呵
作者: 红河枫    时间: 2008-10-14 20:56
恭喜
作者: 想家的人    时间: 2008-10-14 20:58
非常恭喜!
作者: 山之凤    时间: 2008-10-14 20:59
QUOTE:
以下是引用布洛陀的传人在2008-10-14 14:29:36的发言:
duz namz duz noix ?

wngdang haemq:

"lwgsai roxnaeux lwgmwk?"

作者: 车前草    时间: 2008-10-14 21:00
恭喜恭喜!收红包也可以收双份。
作者: 想家的人    时间: 2008-10-14 22:40

原来是凰,呵呵...

作者: 贝侬班    时间: 2008-10-15 08:48

楼主贝侬一定不要忘记教他僚语呵.

作者: 山之凤    时间: 2008-10-15 12:28
我现在较忧愁的就是母语教育问题,总不能把孩子放到农村去吧。看来以后得亲自一句句地教了。
作者: 想家的人    时间: 2008-10-15 15:54
QUOTE:
以下是引用山之凤在2008-10-15 12:28:27的发言:
我现在较忧愁的就是母语教育问题,总不能把孩子放到农村去吧。看来以后得亲自一句句地教了。

适时放小孩回农村吃吃苦对成长有好处.关键是怎么放的问题.等小孩讲话定型以后再想回过头教的效果远不如小孩自己学讲话时的好.更何况小孩自己没有判断能力,说不定你想一句句教还惹得她们一百个不愿意,没有所谓民族概念,有吃有喝有玩就是好.

作者: 千年耗子屎    时间: 2008-10-16 16:25
好漂亮的小孩,恭喜了
作者: 勒丁布壮    时间: 2008-10-20 23:22

Ndaw bya mbin ok duzfungh gim,

Sim’angq youh ndaej song lwg fungh;

Daengx ranz Beixfungh ndaej hwngvuengh,

Daengzcog sueng lwg gyaeu lumj man
作者: 称最    时间: 2008-10-22 19:40

得鱼莫欢喜,

多加两筒米。

看你笑得牙齿落,

有块尿布等你洗。

作者: Stoneman    时间: 2008-10-23 03:31
恭喜楼主贝侬喜得双胞胎!
作者: 山之凤    时间: 2008-10-23 13:07

Ndaem naz couh rox naedhaeux bengz,

Seng lwg ciz rox bohmeh nanh.

Ngoenz bae guhhong genga nanq,

Haemh u duzlwg hanh rim ndang.

作者: 粤西土著    时间: 2008-10-25 08:57

好久不见山之凤了,原来是“1+1=4”去了,哈哈!恭喜恭喜!

作者: 快乐凡人    时间: 2008-10-25 21:04
恭喜山之风大哥。好可爱。
作者: 称最    时间: 2008-10-26 19:45
QUOTE:
以下是引用山之凤在2008-10-23 13:07:38的发言:

Ndaem naz couh rox naedhaeux bengz,

Seng lwg ciz rox bohmeh nanh.

Ngoenz bae guhhong genga nanq,

Haemh u duzlwg hanh rim ndang.

作者: 山之凤    时间: 2008-10-27 14:06

Ndaem naz couh rox naedhaeux bengz,种田方知米粒贵,

Seng lwg ciz rox bohmeh nanh.生子才懂父母苦(恩)。

Ngoenz bae guhhong genga nanq,日去劳作手脚疼,

Haemh u duzlwg hanh rim ndang. 夜育幼儿汗满身。

作者: 南蛮不蛮人    时间: 2008-11-1 12:50
真为壮家人争光,可喜可贺.

作者: 季人    时间: 2008-11-6 15:32
恭喜!
作者: 莹丽    时间: 2008-11-21 23:35

楼主是凤山县人?

今天中央七台介绍了广西凤山县的鸳鸯池,据说喝了那里的水会生双胞胎,电视上还看到很多对已长大的双胞胎.龙凤胎的小孩及成人.(楼主是不是也是喝那里的水?呵呵....)

这对神秘的鸳鸯池,一个池的水清澈见底,一个池的水却是混浊的,引来了不少国内外的专家考究.

作者: 浪花朵朵    时间: 2008-11-26 04:39
作者: 山之凤    时间: 2008-11-27 14:18

回莹丽贝侬:

好久不见了,特想你呀!听说双胞胎的基因只有女人才携带,所以想要双胞胎的贝侬最好找个家庭里有双胞胎历史的女人做BAWZ。

至于凤山的鸳鸯池,记得多年以前曾和三个好友到那里游泳过,但不敢潜得太深,怕被龙王爷收留。

作者: 山顶的小伙    时间: 2008-11-29 15:11
够威够力,恭喜楼主贝侬了。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5