僚人家园

标题: 注册僚人家园怎么那么难? [打印本页]

作者: 天地浪人    时间: 2008-9-1 19:59
标题: 注册僚人家园怎么那么难?

咱家园注册太麻烦了,我一个靖西的贝侬说他注册过几次,有一天晚上还注册了2个小时都没有注册成功,都没有成功,把

他的积极性给打消了,我不信,刚才我又帮他注册,整了几次,出现验证码错误等,可那个验证码算术题我们没有算错,

几次都这样,我也很郁闷了!还有那个时区我想是多余的。几次都这样后,整得很郁闷,他不是不想关注家乡和族人的情

况,而是注册都不了,不能和大家沟通!不知道为什么会有这种情况,请管理人员把注册程序简单化。

作者: 鸿河    时间: 2008-9-1 20:05

哈,刚才又试了一次,竟然行了.太打击人了......

作者: 了了了    时间: 2008-9-1 20:13
貌视是验证码输入的时候处问题了,实际注册还是很简单的啊,而且验证码是每个网站注册的时候都要的程序哦,注册时验证码的填写要注意大小写和字母及数字不要弄混了,一般都还是很容易注册的哦!
作者: bill    时间: 2008-9-1 21:13

贝侬是不是停留在注册页面时间太长,若是的话,点击验证码刷新一个新的验证码。刚测试,注册没有任何问题!

之所以设置验证码与时区,在注册的页面提示也说了,是为了防止广告软件的暴力注册骚扰,现在市面上的广告软件很疯狂,为了让家园不被广告软件的骚扰,这些设置是必要的。

作者: 南蛮不蛮人    时间: 2008-9-1 22:48
楼上的贝侬讲注册很难,我反而觉得注册很容易的.
作者: 季人    时间: 2008-9-2 09:57
我还觉得注册太简单了,抵御不了垃圾广告的入侵。
作者: 布楼    时间: 2008-9-2 11:50
QUOTE:
以下是引用bill在2008-9-1 21:13:33的发言:

贝侬是不是停留在注册页面时间太长,若是的话,点击验证码刷新一个新的验证码。刚测试,注册没有任何问题!

之所以设置验证码与时区,在注册的页面提示也说了,是为了防止广告软件的暴力注册骚扰,现在市面上的广告软件很疯狂,为了让家园不被广告软件的骚扰,这些设置是必要的。

是啊,广告无孔不入。比侬辛苦了。

作者: 天地浪人    时间: 2008-9-2 17:11
QUOTE:
以下是引用bill在2008-9-1 21:13:33的发言:

也许就是验证码没有刷新这个原因吧,整了几次,计算的验证码跟第一次都一样,退回来再注册也一样,但就是说错误。

作者: BouxraeuzBN    时间: 2008-9-27 23:58
我也是啊,我07年就看到《僚人家园》了,我花了近一年时间才注册成功!汗!
作者: BouxraeuzBN    时间: 2008-9-28 00:00
每一回都提示:验证马有误。我敢说:因为这个问题,还有好多热心的必侬进不来呢!
作者: 壮男    时间: 2008-12-20 00:06
我刚才注册了两个小时才能进[来
作者: 风云突变    时间: 2008-12-22 16:48
《僚人家园》办得太好了,我刚学会上网,第一个注册的网站就是您老,而且可以发表自由言论,真是感到共产党的民族平等政策太好了,美中不足的是我们壮族人应该像西藏人、新疆人一样,能看到壮语播放的电视节目,天天看汉语节目,好烦!!!听说是广西宣传部长和电视台台长作怪,强烈要求中央政府撤换!!!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5