僚人家园

标题: 帖子中插入广告..... [打印本页]

作者: 哏德保    时间: 2008-7-24 22:55
标题: 帖子中插入广告.....

我直率地说,我很反感那个广告。宣传人流的不说,而且还是广东佛山的广告。僚人……

作者: 快乐凡人    时间: 2008-7-25 00:00

哪的了?

作者: 度莫    时间: 2008-7-25 08:37

商业社会了,有广告很正常啊!

见多了就不怪了。呵呵……

作者: 天地浪人    时间: 2008-7-25 10:23

家园的发展需要资金,希望贝侬们理解。

Ranzbouxraeuz fazcanj aeu ngaenz,muengh beixnuengx raeuz roxyiuj.

作者: wenliqan    时间: 2008-7-25 21:11
但是如果没人点击那个广告,好象没有钱吧.点击一次大概也就一两分钱,而且同个IP一天内点击不能超过五次吧.多了只能是恶意点击,会被关闭的.
作者: 哏德保    时间: 2008-7-25 23:54
其它广告没什么, 看到割包皮、人流、不孕等广告就不太爽。
作者: yeheyu12    时间: 2008-7-26 08:51
我看只要不违法,不是下三烂四的,应该可以的.
作者: bill    时间: 2008-7-26 10:17

阿里妈妈是根据访问者的ip自动调用所属地域的广告主的广告显示的,不止是僚人家园,所有申请阿里妈妈广告的网站主,在佛山用户访问的时候会自动调用佛山广告主的广告予以显示,显示的频率与广告主购买的价格成正比。所以楼主若是佛山的用户,就有可能会看到佛山的广告主购买显示的广告。

作者: 度莫    时间: 2008-7-26 11:43

俺还奇怪怎么都是佛山地区的广告呢!原来是这样啊。

其实,现在的生活,广告是无处不在了,走在街上,看见一美女微笑的盯着你看,正暗暗得意,你手中就多了一分广告了。哈哈,原来是自作多情了。

作者: 山魂    时间: 2008-7-26 13:37

我这里倒没有楼主说的那种广告,大都是些瑞星、网游产品。

我比较烦的是引用回复的时候总是带广告进去,而不管它的话回复出来又容易形成乱码。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5