僚人家园

标题: 僚人不可以不看的帖子 [打印本页]

作者: 我是布僚    时间: 2008-7-5 18:37
标题: 僚人不可以不看的帖子
我在百度壮族吧看到的

桂东南2500万白话居民成了“自治区陪葬品”! ???  
桂东南2500万白话居民成了“自治区陪葬品”!  ??? 
桂东南有2500多万白话居民,除南宁有部分壮族外,其他地区基本很少少数民族!为什么把桂东南划入“壮族自治区”范围呢??而且还把原来的广东北海,钦州,防城港划了入来,不知道国家怎么划分的!桂东南2500万白话居民成了“自治区陪葬品”! 

我们是不是应该在网络之外的地方发出我们的声音了?

作者: 勒布多    时间: 2008-7-5 21:41

ma bag raeuq rongh ndwen

作者: 度莫    时间: 2008-7-5 21:51
俺喜欢广西分治!
作者: 勒布多    时间: 2008-7-5 22:44
独立!
作者: 粤西土著    时间: 2008-7-6 00:04
有必要和他们讲讲白话和越语的关系,让他们思考自己的祖先问题。
作者: 粤西土著    时间: 2008-7-6 00:10

抱怨壮人治桂的声音早已经有了。其实,别说他们抱怨,壮人也在抱怨。

什么是自治?谁也说不清楚…………

作者: 山魂    时间: 2008-7-6 08:49

呵呵,你不会自己制做图片,制做自己的头像么?

建设把这个帖子转到其他版面。

关于你的问题,在自治区成立之初就有类似的争议,当时就有结论了,回去看看吧。

过度地强调民族主义和过度地自卑自虐是一样的,走入极端,对于我族来说不是根本之道。我还疑你的动机。

真正的布僚人不会这样。

作者: 山魂    时间: 2008-7-6 08:59

在论坛文化中,我认为,如果使用和别人一样别人自制的独特头像是很不礼貌的。

个人自制的独特头像使用权应该受到保护。

作者: 越裔引强    时间: 2008-7-6 17:00

经常听到这些令人无奈的声音

作者: 布楼    时间: 2008-7-6 18:43

作者: 652318    时间: 2008-7-6 20:10

那不是划,下次海鸥发这样的帖多读点书,那是换,用其他地方换。

作者: 白莲人氏    时间: 2008-7-6 20:36
小民无能为力。
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2008-7-6 21:12
原来是山魂贝侬自己做的头像,那样的话,那位叫《我是布僚》的贝侬就不好用人家的原创头像了。刚开始我还以为是山魂发的主题。
作者: 粤西土著    时间: 2008-7-6 23:25

今年自治区大庆的时候,可能有些人会有所行动。我们不得不防!

我估计在此期间,有一些网友会在网上发难,非议这个非议那个。为了与某些观念做论战,建议家园里的贝侬们多学习、思考关于自治区成立的历史与现实问题。我自己也会那么做。

作者: 我是布僚    时间: 2008-7-7 02:30

对不起 我不是故意的 我真的不会做

我为什么要你的头像?

首先 肯定是很好看很酷的了

其次 我认为这个头像能代表我们僚族

要不你就帮我制作一个好吗

作者: 依维    时间: 2008-7-7 10:46
我是布僚贝侬!建议将你的真实头像换上,一定更帅的!哈哈..
作者: 贝侬班    时间: 2008-7-7 11:47
唉!!这几天好累,不说什么了!
作者: yeheyu12    时间: 2008-7-9 10:40
民族团结,国家统一才是人民的福气,分裂没有出路.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5