僚人家园

标题: 怎么办呢? [打印本页]

作者: 一知半解    时间: 2008-7-3 23:58
标题: 怎么办呢?

大理学院图书馆电话:(0872)2219882

希望见到这个贴子的同胞都打个电话去和他们交涉,体现大壮民族的团结和不可辱,不过希望同胞们做到文明用语,不卑不亢,树立壮族的良好形象,同时不给在大理学院学习工作的同胞带来压力。

学校已经同意把书暂时封存,但未把书销毁,原因是他们认为只有足够的证据才行,希望广大同胞和他们说明情况。
      以上是hbd贝侬关于大理学院图书馆的回贴,我想问下民委的领导,还有各有关部门。为什么会发生大理学院图书馆这样的事呢?怎样才算是足够的证据呢?是不是关起门来内部检讨一下就能让全国人民都知道,就可以杜绝别的地方也发生类似的事呢?
      贝侬们!我们是否应该就此事再次呼吁;抗议,迫使陈某公开道歉呢?

作者: 贝侬班    时间: 2008-7-4 10:27
不甚明了.是不是他们存有陈某的书呵???
作者: 我是布僚    时间: 2008-7-4 10:50

到底是真的吗?

为什么广西壮学会不去交涉

就靠我们几个网上游民就可以了吗?

作者: 度莫    时间: 2008-7-4 15:15

这书不是盗版、非法的出版物吗?

看看中国文联出版社出版的声明不是足够的证据?

————————————————————————

郑重声明

近日,我社接到群众举报,反映在图书市场上出现一本名为《布洛陀》(ISBN 978-7-5059-5537-0)的图书,作者陈修龄。

经查实,该书为盗用我社名义、冒用我社书号的非法出版物。我社已向有关出版管理部门举报此事,并保留追究有关人员法律责任的权利。

特此声明。
中国文联出版社
二〇〇七年十一月二日

2007-11-2 编辑:cflacp