僚人家园

标题: 6月7日:奧运圣火南宁传递梦之岛地段盛况PP [打印本页]

作者: 黄道山贝侬    时间: 2008-6-7 16:46
标题: 6月7日:奧运圣火南宁传递梦之岛地段盛况PP

作者: 黄道山贝侬    时间: 2008-6-7 16:49

作者: 黄道山贝侬    时间: 2008-6-7 16:53

作者: 地球人    时间: 2008-6-7 17:36

那位是壮族人呀?怎不见壮族人参加呢?

作者: 僚僚人    时间: 2008-6-7 20:23

壮族自治区啊,哪怕只有几个人穿着壮服做秀一下都行,可是连这点官员们都要省略掉,悲哀啊壮族!

作者: 粤西土著    时间: 2008-6-7 20:26

上传得很及时哦.

这次火炬,火炬手囊括了12个民族,广西每个民族都有代表.

作者: 我是布僚    时间: 2008-6-8 02:34

我不想看到别的

我只想看看穿着我们民族的衣服的布僚拿火炬

还有那个男的主持人

他为什么不穿我们的衣服

希望明天百色的传递不要在发生这样的可悲的事了

作者: weyouthey    时间: 2008-6-8 10:29

支持

作者: vaiz    时间: 2008-6-8 10:30
干嘛一定要穿民族衣服? 好像不穿民族衣服就不是"民族"似的...多出现些壮文差不多...[em60]
作者: 粤西土著    时间: 2008-6-8 10:37

呵呵,穿上民族服饰有代表意义,我也支持!

最好能用壮、汉双语主持最好了

作者: aveiz    时间: 2008-6-8 16:47

我也支持!语言,服装是一个民族最基本的象征,不是可有可无的,在自己的土地上看不到自己的服饰听不到自己的声音,贝侬!你是什么感受,我可不好过,人都是有尊严的,一个民族要不要尊严呢?!

作者: weyouthey    时间: 2008-6-9 06:31

希望能制作出传统与现代相结合的服装来,创新有利于改变,而这需要设计师和运作商共同协作,设计师的天才灵感与运作商的宣传推广,缺一不可!

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2008-6-9 11:11

主持人有穿壮服的啊,你们没看电视吗?而且从没见过拿火炬的有穿过民族服装的,好像奥运会没有这个规矩。至于在此次奥运火炬传递的壮族火炬手有多少人?昨晚看了百色台,主持人说,绝大多数火炬手都是壮族的。

作者: 度莫    时间: 2008-6-9 14:52
最可爱的还是小朋友。
作者: 快乐凡人    时间: 2008-6-9 22:13
度莫说得是,最可爱的还是小朋友

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5