僚人家园

标题: [视频]孩子们哼唱的北路壮剧曲调 [打印本页]

作者: 河旺    时间: 2008-5-2 17:40
标题: [视频]孩子们哼唱的北路壮剧曲调
http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=10497565&uid=1421080212
作者: 天地浪人    时间: 2008-5-2 17:55

Ndei dingq ,Muengh Bouxcuengh ha .........

好听,壮族的希望啊............

作者: 天地浪人    时间: 2008-5-2 17:59

自愧不如啊,我一句也不会唱......

Gag nyid ndi ha ha,gou coenz ndeu hix ndi rox ciengq ........

作者: 天地浪人    时间: 2008-5-2 18:05

Gou heiq ndeu dingq roeg mbaet.....

我一口气听了六遍........

作者: 青蛙郎    时间: 2008-5-2 21:45
这些小孩真可爱,看他们天真无邪开开心心认认真真的样子,感动啊!
作者: 青蛙郎    时间: 2008-5-2 21:50
Gyoengq lwgnyez neix dwggyaez lai,lwgnyez Bouxcuengh ndei gyaez ha !Gou yaek daej lo !

作者: 蓝莲花    时间: 2008-5-3 12:13

小荷尖尖.

请问楼主这些小孩是什么地方的?有没有联系方式?

作者: 一统天下    时间: 2008-5-8 16:41

Muengh gyoengq lwgnyez neix laux liux ndaej geiq seizneix ciengq go raeuz.希望这些孩子长大后还记得现在唱着我们的歌。

作者: 喃喃私语    时间: 2008-5-9 11:39
我聼不清唱的内容哦,,,
作者: 南盘之女    时间: 2008-5-10 18:05
呵呵,是我熟悉的曲调。太可爱了!!!
作者: 大西瓜    时间: 2008-5-11 00:09
我小时侯也看过壮剧,那时侯很多人看的,特别热闹.
作者: 越裔引强    时间: 2008-5-26 10:33
想起我的童年!那时侯,村里的壮剧一上演,村里的孩子们就开始学着唱了.记得有一次台上负责敲锣的一个人有事缺席,当时一个大人就直接抓我上台帮敲锣.想想特搞笑

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5