僚人家园

标题: [贴图]下村拾零 [打印本页]

作者: 依维    时间: 2008-4-2 22:56
标题: [贴图]下村拾零

下村的时候,我总是忙里偷闲,用镜头捕捉身边的景物,就当消闲也罢,娱乐也罢,甚至于为大家提供笑料也罢,发来几张,供大家砸砸砖....

生命 

云南有美丽的石头,也有斑斓的红色大地

春回大地

作者: 越裔引强    时间: 2008-4-2 23:44

顶先~~~

作者: 浪人    时间: 2008-4-3 07:39
喜欢《春回大地》。
作者: 布洛陀的传人    时间: 2008-4-3 12:42

ndeih !

作者: 快乐凡人    时间: 2008-4-4 23:51
喜欢第三和第四张
作者: 布楼    时间: 2008-4-5 23:23

多发几张啊,偶还没看过瘾,

作者: 依维    时间: 2008-4-7 10:54

布楼2008-4-5 23:23:18多发几张啊,偶还没看过瘾,

感谢贝侬们的鼓励,相片是多多的,可惜精力是有限的,要工作,又要淘生活,又要忙着找老婆,更要上家园来传相片.......生活就是累..不过有了贝侬们的支持,再苦再累我都愿意!

作者: 布楼    时间: 2008-4-7 19:26
QUOTE:
以下是引用依维在2008-4-7 10:54:25的发言:

布楼2008-4-5 23:23:18多发几张啊,偶还没看过瘾,

感谢贝侬们的鼓励,相片是多多的,可惜精力是有限的,要工作,又要淘生活,又要忙着找老婆,更要上家园来传相片.......生活就是累..不过有了贝侬们的支持,再苦再累我都愿意!

哈……,看你的照片我有莫名的感动,我非常赞同你的观点,现实生活总是有更多的事情去做,来家园的贝侬也越来越少了,我们家的色色,我们家乡的山之凤,我们的壮家猫猫,我们脾气超好的下鱼……,好久不见他们身影了,但我们云南的贝侬还能上传这么好的照片,偶内心就有一种说不出的感动。生活确实是累,但不管是贫穷是富有,我们需要积极的态度去面对,需要一种更冷静的思考,需要感恩的心情去面对我们的亲人和朋友……

作者: 依维    时间: 2008-4-7 22:46
听了布楼贝侬的疏导,我深受感动!谢谢..谢谢....
作者: 浪花朵朵    时间: 2008-4-9 02:53
好景,谢谢

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5