僚人家园

标题: 关于僚学的几篇文献 [打印本页]

作者: 迎风听海    时间: 2008-3-30 01:24
标题: 关于僚学的几篇文献

离开广西几年了,走得匆忙,都忘记带这里的网址和密码。前不久父亲生病回来,家里的电脑还存有这个站,终于可以上来转转~给大家发几篇关于僚学的文献吧,做个见面礼,呵呵。
1、僚族研究综述(1948—2006年)  《文山师范高等专科学校学报 》2007年 20卷 2期
2、析“僚人入蜀”的影响    《 西南师范大学学报:人文社会科学版 》2004年 30卷 1期
3、试论“僚人入蜀”及其原因   《 四川师范大学学报:社会科学版 》2003年 30卷 5期
4、西南地区僚族与汉族的融合及意义   《 重庆三峡学院学报 》2003年 19卷 2期

前面试发附件没成功,所以才有后面2个帖子,管理员觉得不好可以删除后面2个帖子,谢谢!

[attach]31740[/attach]

作者: 度莫    时间: 2008-3-30 12:28
看看再说谢!
作者: 迎风听海    时间: 2008-3-30 14:41
如果大家觉得有用我再发
作者: 亚南    时间: 2008-3-31 02:21
QUOTE:
以下是引用迎风听海在2008-3-30 14:41:39的发言:
如果大家觉得有用我再发。

欢迎!

作者: 土著虎尾    时间: 2008-3-31 09:29
这是僚人需要阅读的文献
作者: 南粤孤客    时间: 2008-4-1 15:19
多谢楼主粘贴这类学术性文献!记得前年有位贝侬也发过很多这类帖子,但因为几次网站的“不小心”而丢失了,很可惜!
作者: 迎风听海    时间: 2008-4-2 02:47
呵呵,那过今天得空我继续下载来发~~~
作者: 想家的人    时间: 2008-4-2 08:49
QUOTE:
以下是引用南粤孤客在2008-4-1 15:19:57的发言:
多谢楼主粘贴这类学术性文献!记得前年有位贝侬也发过很多这类帖子,但因为几次网站的“不小心”而丢失了,很可惜!

还有人记着呢,呵呵。现在没什么太多时间上传这类文章,只能看怎么办了。

文章太多打包一起上传又太大不好传,而一篇一篇地传又太慢。有哪位贝侬可以指点一下好的方法?

作者: 天地浪人    时间: 2008-7-25 11:58

好东西!Doxgaiq ndei !

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5