僚人家园

标题: 这样为你们感动 [打印本页]

作者: 土人香草    时间: 2008-3-24 19:11
标题: 这样为你们感动

在我毕业论文的最后一句致谢辞中有:

感谢壮族在线,在我身处异乡倍感孤单时,你是我最想依偎的家园。

2004年到福州后,无意中搜到了壮族在线。当熟悉的乡音在这里响起时,就象红棉树说的,当他在西安听到黄春艳的歌的感觉:泪流满面。是的,我在这里找到了“ rauz”,找到了家。在异乡生活的三年中,壮族在线就这样陪着我:了解最新僚人资讯、历史知识、听歌、求助时得到热心的响应。

据说现在在家园里注册的贝侬已经有二万多了,和一千七百万是有非常非常大的差距。但是,只要在这里登陆,你就能从心底体会到有一群和你一样的人,在热爱自己的族群、关注自己族群的生存和发展。有人同行的感觉就是好。

3月22日,有幸和红棉树、沙南陪同几位歌师录音,晚上又和几位贝侬在一起小聚。红棉树贝侬跑上跑下,他因为奔走而嗓子干哑、脸上虽有倦意却没有任何抱怨。我直接感受到了壮族在线在为传承僚人文化做出的努力。听沙南说网站的服务费租用费是他们自己掏的腰包。其它自掏腰包为大家服务的事更是无法尽数.

真为你们感动!谢谢为壮族在线,为僚人努力着的所有贝侬。

作者: 五色糯米饭    时间: 2008-3-25 11:40

看到贝侬对本族认同热爱自己的族群、关注自己族群的生存和发展我就感动.

作者: 贝侬班    时间: 2008-3-25 14:39
真的很敬佩红棉贝侬!!!
作者: 越裔引强    时间: 2008-3-25 15:52

深有同感

作者: 度莫    时间: 2008-3-25 16:07

敬礼!

作者: 土著虎尾    时间: 2008-3-26 22:53
家园里说的贝侬还包括布衣族啊
作者: 僚人老怪    时间: 2008-3-27 06:32

正是一群民族青年的诚热,才有民族精神的承传与发展。

为你的感动而感动!

作者: 越色僚人    时间: 2008-3-28 17:16
我们网站和北京的一些贝侬正在策划出版首张壮语原创新音乐合辑CD,争取在农历三月三或者三月七(敢壮山歌圩日)正式发行,所以红棉树贝侬正在广西忙这件事,看来楼主说的录音和这事有关。听说现在为了赶得及在三月三或三月七之前出版,录制的时间很紧张,关键的一个问题是资金上缺口也还挺大的,希望这个问题能够顺利解决,也希望CD出版后众贝侬能够大力支持我们的民族原创,踊跃购买第一张正版出版的壮语新歌CD。
作者: KUZNONGZ    时间: 2008-3-28 23:15
出版后记得通知!
作者: 河旺    时间: 2008-3-31 18:23

一如继往的关心和支持!

作者: 伤疤好咯    时间: 2008-4-1 08:47
出版没有啊?
作者: 想家的人    时间: 2008-4-1 18:56
QUOTE:
以下是引用越色僚人在2008-3-28 17:16:04的发言:
我们网站和北京的一些贝侬正在策划出版首张壮语原创新音乐合辑CD,争取在农历三月三或者三月七(敢壮山歌圩日)正式发行,所以红棉树贝侬正在广西忙这件事,看来楼主说的录音和这事有关。听说现在为了赶得及在三月三或三月七之前出版,录制的时间很紧张,关键的一个问题是资金上缺口也还挺大的,希望这个问题能够顺利解决,也希望CD出版后众贝侬能够大力支持我们的民族原创,踊跃购买第一张正版出版的壮语新歌CD。

支持!!!

作者: wenliqan    时间: 2008-4-2 08:53
因为热爱,所以支持.感谢所有热心付出的贝侬.
作者: 粤西土著    时间: 2008-4-2 21:22

CD出版前的资金问题,我暂时无力支持.但是一定会大力支持我们的民族原创!

等第一张正版壮语新歌CD出版后,我一定去买几套!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5