僚人家园

标题: 广西台2008春晚《我是壮家小歌手》 [打印本页]

作者: 河旺    时间: 2008-3-18 16:25
标题: 广西台2008春晚《我是壮家小歌手》

作者: 半支烟    时间: 2008-3-18 17:55

沙发一个~~~~~~

明日之星~ 好!

听后让人心情愉快~ 好

支持! 好。。。。

作者: attall    时间: 2008-3-18 22:18
好像听得不太懂啊
作者: 坤岱    时间: 2008-3-19 02:05

听不太懂才好啊!原生态吗!

总比穿少数民族服装唱汉语好吧,中央台春晚经常有这种节目

听是听懂了,就是心里不是滋味,那简直就是不伦不类.

作者: 茂    时间: 2008-3-19 09:18

我觉得黎魏的《壮家娃》能上广西台的春晚就更完美。

作者: 刘敬柳民族情    时间: 2008-3-19 14:56

~~Dahniq dahniq~~vaiq daeuj vaiq daeuj eu fwen le~~~~

呵呵~~好可爱的姑娘们~唱壮语山歌~~好欢快的山歌啊~~壮族娃娃们要多出母语歌曲啊~要从小热爱母语啊!

Bang dahniq neix eu fwen neix vaiqvued lai nw~~hwhw~~hawj vunz simdoengh sim'angq lailai~~aeu daj iq hwnj couh beizyangj lwgnyez ndiep vahcoj bonjfaenh nw~~

作者: 伤疤好咯    时间: 2008-3-19 15:07
小姑娘,快来唱欢咧
作者: 伤疤好咯    时间: 2008-3-19 15:09
听不懂吗?我听得懂啊。大部分是普通话也。只有一句“达妮,快来唱欢咧”是壮语。
作者: 凌波    时间: 2008-3-20 11:04

唱得不错,我都听懂了。呵呵

好像有我家笑笑在里面。看不太清楚,得问姐姐才行。

作者: 骆米    时间: 2008-7-10 22:47
支持壮语歌!
作者: wenliqan    时间: 2008-7-14 10:38
呵,对歌词听懂九成多.支持.
作者: 快乐凡人    时间: 2008-7-17 00:00
好听,可是不太听懂。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5