僚人家园

标题: 情人节看猫片 [打印本页]

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-14 19:50
标题: 情人节看猫片

情侣的最佳睡姿 

作者: 好好瑟    时间: 2008-2-14 20:03

"抓鸡虎"真的会睡觉,都是流浪的吧,冷天炖一锅味道应该不错,可以喝翻一桌人了.

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-14 20:03

这个最温馨,两人说悄悄话。

临睡前亲一下,嘻嘻.

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-14 20:05
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2008-2-14 20:03:17的发言:

"抓鸡虎"真的会睡觉,都是流浪的吧,冷天炖一锅味道应该不错,可以喝翻一桌人了.

咦,过节的都乐去了,你怎么还在这儿?

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-14 20:09
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2008-2-14 20:03:17的发言:

"抓鸡虎"真的会睡觉,都是流浪的吧,冷天炖一锅味道应该不错,可以喝翻一桌人了

不要吃猫啊[em84]

作者: 好好瑟    时间: 2008-2-14 20:13
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2008-2-14 20:05:40的发言:
QUOTE:

咦,过节的都乐去了,你怎么还在这儿?

等下我们在门口烧烤,不出去了,女朋友虽然不在身边,但是"情人节"不属于我们的节日,不想给出轨找这样的理由,(在我们这里"情人节"也叫"婊子节"!!)哈哈....

我希望喜欢过的朋友一定要快乐.

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-14 20:29

婊子节?哈哈.

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-14 20:58
今天一同事收到一大捧玫瑰花,真羡慕,谁叫我已经嫁人了呢?我看着那捧鲜花,心想,这得多少油盐酱醋茶啊?[em64]
作者: 粤西土著    时间: 2008-2-14 23:40
情人节,刚才出去了一趟,当了一晚灯泡。
作者: 度莫    时间: 2008-2-15 11:00
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2008-2-14 20:58:32的发言:
今天一同事收到一大捧玫瑰花,真羡慕,谁叫我已经嫁人了呢?我看着那捧鲜花,心想,这得多少油盐酱醋茶啊?图片点击可在新窗口打开查看

看见街头有上千钱的花束 。俺那心疼啊!

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-15 17:52
QUOTE:
以下是引用粤西土著在2008-2-14 23:40:15的发言:
情人节,刚才出去了一趟,当了一晚灯泡。图片点击可在新窗口打开查看

不错的过节方式呀.

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-15 18:08
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用度莫在2008-2-15 11:00:20的发言:
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2008-2-14 20:58:32的发言:
今天一同事收到一大捧玫瑰花,真羡慕,谁叫我已经嫁人了呢?我看着那捧鲜花,心想,这得多少油盐酱醋茶啊?图片点击可在新窗口打开查看

看见街头有上千钱的花束 。俺那心疼啊!

要不情人节怎么又叫情人劫呢?就是让小男生花钱大吐血的日子.

不过我在想要是有那么一大捧鲜花送到我的办公桌上,同事面前一过,多有面子.还是算了吧,给老公省下面子钱,用买花的钱买条围巾或者披肩的更合适.

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-15 18:21
色色说的婊子节,就是说情人节是洋节,不是我们的节日吧?西方人理解的情人和我们的不一样.但是我们有七夕浪漫呀,那应该叫夫妻节吧,牛郎织女不是一对恩爱夫妻吗?这也算是给我们这种老夫老妻的一个过节的理由啊.
作者: 游过。。    时间: 2008-2-16 21:26

唉。。。N年没人送花了。。。

作者: 好好瑟    时间: 2008-2-19 18:10
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2008-2-15 18:21:40的发言:
色色说的婊子节,就是说情人节是洋节,不是我们的节日吧?西方人理解的情人和我们的不一样.但是我们有七夕浪漫呀,那应该叫夫妻节吧,牛郎织女不是一对恩爱夫妻吗?这也算是给我们这种老夫老妻的一个过节的理由啊.

哈哈~~这是有一个典故的,在这里不好讲出来,也是洋人朋友讲的!!在我们看来是不好的东西,但是洋人就不见得不好.但是我们也有我们的方式过这样不常规的节日...我们就"烧"他们"搞"吧~~~哈哈~~~

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-20 22:36
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2008-2-19 18:10:41的发言:
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2008-2-15 18:21:40的发言:

哈哈~~这是有一个典故的,在这里不好讲出来,也是洋人朋友讲的!!在我们看来是不好的东西,但是洋人就不见得不好.但是我们也有我们的方式过这样不常规的节日...我们就"烧"他们"搞"吧~~~哈哈~~~

什么典故?我只知道圣瓦伦丁,还当它是祝福天下有情人的日子呢.

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-21 21:41
QUOTE:
以下是引用游过。。在2008-2-16 21:26:02的发言:

唉。。。N年没人送花了。。。

图片点击可在新窗口打开查看

那天下班的路上,看到不少捧着花的,吵架的也不少,嘿嘿.

作者: 快乐凡人    时间: 2008-3-30 01:15
情人节和电脑过

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5