僚人家园

标题: 北京部分景观 [打印本页]

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-12 14:41
标题: 北京部分景观

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-12 14:45

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-12 15:15

这些个是北京的新地标,和家乡的景观不一样,都在钢筋水泥的丛林里.

这些都是我借用别人的照片,拍摄角度都非常棒,平时我都没觉得有这么漂亮.以前下班时在国贸和sohu那块换地铁时,人多得都看不见脸,从来也顾不上看美景,还有那个中关村广场,还是姑娘时就喜欢在那里听流浪歌手唱歌,从来也看这地方漂亮啊。

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-12 15:18
欢迎来北京玩
作者: 度莫    时间: 2008-2-13 14:43
有点现代都市的味道了。印象中的北京都是老胡同四合院的。呵呵!
作者: 壮家有女    时间: 2008-2-13 20:42

谢谢观赏,哈哈.我不是说了吗,这些个都是北京的新地标,已经没有老北京的味儿了.其实我觉得有点可惜,我爸说原来北京有好几个很漂亮的牌楼都给拆了,而且现在北京还在建设中,越来越多的胡同在消失.

作者: admin    时间: 2008-2-14 10:21
现代北京
作者: 千年耗子屎    时间: 2008-2-18 10:10
不错,不过好久没去CBD那边玩了,堵车。
作者: 不夜天    时间: 2008-2-20 16:50

北京一点儿也不好玩儿,空气水质极差,天总是灰色的,下班三环那个堵啊,刹车刹到你脚都会抽筋儿!北京人儿事儿特多,能侃会吹,我从不和北京本地人做任何的合作,因为不相信他们,特没劲!虽然我现在在北京成家了,也买了房,这是因为工作的原因,但我计划将来会回广西,到南宁买房养老!别看图片儿上看着挺美,因为它是一个政治文化城市,所以商业气息比起上海还是差了一大节的,那些格儿胡同,那个破啊,没法说!我觉得广西青山清水很不错,近年我特别看到南宁,希望它越来越好!

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-20 23:12
嗯,我一点也不抵触北京,因为我长在北京,北京是我的养母,儿不嫌母丑.当然我最最爱的还是我的生母--广西.
作者: 壮家有女    时间: 2008-2-20 23:36
QUOTE:
以下是引用不夜天在2008-2-20 16:50:16的发言:

北京一点儿也不好玩儿,空气水质极差,天总是灰色的,下班三环那个堵啊,刹车刹到你脚都会抽筋儿!北京人儿事儿特多,能侃会吹,我从不和北京本地人做任何的合作,因为不相信他们,特没劲!虽然我现在在北京成家了,也买了房,这是因为工作的原因,但我计划将来会回广西,到南宁买房养老!别看图片儿上看着挺美,因为它是一个政治文化城市,所以商业气息比起上海还是差了一大节的,那些格儿胡同,那个破啊,没法说!我觉得广西青山清水很不错,近年我特别看到南宁,希望它越来越好!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京的文化气息挺好的呀[em94]

北京土著其实很少,外地人居多.

作者: 壮家有女    时间: 2008-2-20 23:54
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用千年耗子屎在2008-2-18 10:10:39的发言:
不错,不过好久没去CBD那边玩了,堵车。

感觉傍晚的时候最堵,能气死人.

[em76]

作者: 快乐凡人    时间: 2008-3-2 16:41
北京
作者: 远古部落壮音    时间: 2008-8-31 11:37
摄影佳作!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5