僚人家园

标题: 大雪 [打印本页]

作者: 布楼    时间: 2008-1-30 00:08
标题: 大雪

很久没有看到雪了

这是第一天的雪

[attach]31312[/attach]

第二天还可以出去玩

[attach]31313[/attach]

雪那么大,树木都被压垮了,我冻得……

[attach]31314[/attach]

冷归冷,还是玩得很开心……

[attach]31315[/attach]

第三天路全被雪覆盖了,小区里好多汽车都被埋了,也不用上班了,躲在家里……

作者: 好好瑟    时间: 2008-1-30 00:39
QUOTE:

冷归冷,还是玩得很开心……

第三天路全被雪覆盖了,小区里好多汽车都被埋了,也不用上班了,躲在家里……

哈哈~~我们家"布楼"比我们还念小学的时候高多了,比高中的时候帅多了,

可是你成熟了,还为什么不想成家呢??

我把你的照片传给"下鱼"了...

一条"好肥"的鱼啊,不知道你能抓得到咩~~

不要再怀念以前的那个了,那段感情过去了就让他消失吧,听说她的孩子眼睛象你,头发是金色的哦.....哈哈

'

作者: 布楼    时间: 2008-1-30 09:38

哈哈……,新年快乐

这就是你送给我的新年礼物啊?

年年有“鱼”

太好了

Thank you

作者: 度莫    时间: 2008-1-30 10:55
雪看起来漂亮,但俺不喜欢。俺怕冷啊!
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2008-1-30 13:18

挺斯文的嘛,跟我想的不一样。

作者: 游过。。    时间: 2008-1-30 22:34

呵呵。。。瑟瑟一见我上线就叫我上家园来看雪。。。

真冷呀。。。我28号回广西的高速路上看到地上有一些霜,

我也怕冷。。。可能是因为我瘦吧。。。胖的人好像不怎么怕冷。。。

春天不久也该来临了。。。天气会慢慢回暖的。。。

作者: 好好瑟    时间: 2008-1-31 00:01

哈哈~~读多书的人就是会讲话,就想我们"下鱼",原来瘦鱼都怕冷的,我刚刚知道的,"布楼"应该很喜欢"瘦鱼"的.我很肥啊..但是我不知道为什么也很怕冷的.

今天得到个消息,"下鱼"回广西了,而且是要去河池找帅哥成亲的,刚开始我吓了一跳,后来她讲要装饰花车,原来她是去参加她朋友的婚礼,去帮忙的.害我出了一生冷汗,明天的日子我怎么赶得到啊.

作者: 好好瑟    时间: 2008-2-5 02:54
"下鱼"一回广西.."布楼"你就不"下雪"了拨~~~/嘿~嘿~~~你们这两人啊,今身不做一对???....哈哈哈~~
作者: 开到荼蘼    时间: 2008-2-5 20:04
原来布楼乃一介书生
作者: 壮家有女    时间: 2008-2-12 15:30
哇,终于得以见摔锅真面目啦,简直是连缸都砸了呀.[em72]
作者: 千年耗子屎    时间: 2008-2-18 10:19
雪都下到南方去了,我们这今年冬天就下了一点雪。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5