僚人家园

标题: [注意]《最深爱的人》(岑龙原创参赛音乐作品需要贝侬们的投票支持!) [打印本页]

作者: 河旺    时间: 2008-1-21 17:05
标题: [注意]《最深爱的人》(岑龙原创参赛音乐作品需要贝侬们的投票支持!)

http://www.rauz.net.cn/yingyin/2008.02/shenai.MP3

这是半支烟贝侬的网络原创音乐作品《最深爱的人》(国语版),已经参加原声飞扬原创音乐大赛,期待贝侬们的投票支持~~~~~~ 谢谢了!

你的支持是岑龙最大的动力!

《最深爱的人》  
 词/曲/唱:岑龙
        MIDI制作/吉他:啊张

你是我最深爱的人 也是我最心痛的人
是我难忘记的人   也是我得不到的人
自从第一次牵你的手,就决定了要与你一生相守。
相依相偎共偕白头,  没什么能够左右。
转眼过了多年以后,你对我已没了往日温柔,
找出各种忙的借口, 说不知还能再爱我多久。
是时间抛弃我们?还是我们抛弃了爱情?
到最后我们只剩下寂寞..............
你是我最深爱的人 也是我最心疼的人,
是我魂牵梦盈的人 也是我今生无缘的人,
你是我最深爱的人 也是我最心痛的人,
是我难忘记的人   也是我得不到的人!

往事一一涌上心头,想起过去你曾给过的温柔,
那么快乐那么幸福,可如今一切已不能再回头!
是时间抛弃我们?还是我们抛弃了爱情?
到最后我们只剩下寂寞..............
你是我最深爱的人 也是我最心疼的人,
是我魂牵梦盈的人 也是我今生无缘的人,
你是我最深爱的人 也是我最心痛的人,
是我难忘记的人   也是我得不到的人!

作者: 河旺    时间: 2008-1-21 18:35

河旺先支持你一票!

作者: 度歪    时间: 2008-1-21 19:41
我双手支持!
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2008-1-21 20:31
QUOTE:
以下是引用度歪在2008-1-21 19:41:00的发言:
我双手支持!

双手支持就是“举起手来”。

作者: 红水河    时间: 2008-1-25 21:20

支持一票先!

作者: 红河枫    时间: 2008-1-26 13:54

是不是录制的问题啊~

很杂!显不出人声!

还是翻唱的作品录制好~大气、声音张扬有力度~

作者: 好好瑟    时间: 2008-1-27 02:28

很可以啊~~~支持还是支持.....

作者: wenliqan    时间: 2008-1-29 11:11
其实音乐和歌词都不错,只是配唱方面人声小过配乐.当然作为原创,我们非常支持.
作者: 半支烟    时间: 2008-1-29 16:32

非常感谢贝侬们的支持~~~~  

其实这首歌早在2005年就写好~现在发的这个版就是2005年录制的. 当时的录制水平与现在的水平比个人感觉差得好远~呵呵!  对录制软件的使用也是一知半解~    希望朋友们将就将就~(现在没时间重录,因为比赛的事情刚刚知道)    

作者: 河旺    时间: 2008-2-7 14:01
QUOTE:
以下是引用半支烟在2008-1-29 16:32:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看非常感谢贝侬们的支持~~~~

其实这首歌早在2005年就写好~现在发的这个版就是2005年录制的. 当时的录制水平与现在的水平比个人感觉差得好远~呵呵! 对录制软件的使用也是一知半解~ 希望朋友们将就将就~(现在没时间重录,因为比赛的事情刚刚知道)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2005的时候就有这水平已经不错了,期待壮话版尽快出炉。

作者: 青蛙郎    时间: 2008-2-14 21:00

我也头一票给贝侬!

作者: 盘古裔民    时间: 2008-2-26 09:23
严重期待你的壮语版!
作者: iqv1128    时间: 2008-3-6 21:31

刚去投票

可惜结束了

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5