僚人家园

标题: [原创]光天化日之下偷拍 [打印本页]

作者: 布楼    时间: 2007-12-26 23:05
标题: [原创]光天化日之下偷拍

[attach]31091[/attach]

光天化日之下偷拍别人母亲

作者: 红水河    时间: 2007-12-26 23:35
沙发了
作者: 好好瑟    时间: 2007-12-27 00:09

好个好漂亮啊~~这么冷好裸奔啊~~~~.."不楼"你真会拍啊~~~~哈哈

作者: 度莫    时间: 2007-12-27 10:48
光天化日!
作者: 布楼    时间: 2007-12-27 13:47
QUOTE:
以下是引用度莫在2007-12-27 10:48:00的发言:
光天化日!

日,我们的“度莫”太天才了,回帖也这么有个性

作者: 度莫    时间: 2007-12-27 20:18
因为俺仿佛似乎或许也可能地看到了一双色色眼睛的倒影.
作者: 好好瑟    时间: 2007-12-28 19:55
haha  ~~不要和我扯上关系啊..."布楼"拍裸照的技术是可以的~~很值得我夸的~~~
作者: 布楼    时间: 2007-12-28 20:10

我裸拍技术可以,你裸奔技术更精彩,哈哈……,

我一直佩服你的勇气……,不知道那晚夜裸奔是因为你喝多了,还是天气太热,还是为了甩那个女的

至今我还不明白,你一直不肯告诉我。

不过你真的成功了,后面没有看到那个女的来找你……

作者: 好好瑟    时间: 2007-12-28 20:27

哈哈~~我是因为想甩开你啊~~就是因为这个女的,我偷偷的跑到了她的房间了,我比你稍为快了点~~但是第二天晚上不是和你了吗?本来我不想告诉你听的~既然我们做了老表我也不想隐瞒下去了...到了英国发展得还好吗??哈哈

[attach]31097[/attach]

作者: 度歪    时间: 2007-12-28 20:47

我认真了又认真,但还是看不出什么名堂来!

各位是不是指点一哈?

作者: 好好瑟    时间: 2007-12-28 21:06
QUOTE:
以下是引用度歪在2007-12-28 20:47:00的发言:

各位是不是指点一哈?

哈哈~~想看"布楼"的东西是要有一定的诀窍的~~第一:要定神,第二:要定心,第三:拔下电源重起.第四:定是你的电脑中毒了.

想看得到就去问"布楼"同志,他会帮你下载个文件发给你的~~~这样你就可以看了...不能看,你可惜了...

作者: 布楼    时间: 2007-12-28 22:51
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2007-12-28 20:27:00的发言:

哈哈~~我是因为想甩开你啊~~就是因为这个女的,我偷偷的跑到了她的房间了,我比你稍为快了点~~但是第二天晚上不是和你了吗?本来我不想告诉你听的~既然我们做了老表我也不想隐瞒下去了...到了英国发展得还好吗??哈哈

哈哈~~~~,现在比以前漂亮了,不过男友就没有你帅了

[attach]31098[/attach]

作者: 布楼    时间: 2007-12-28 22:59
QUOTE:
以下是引用度歪在2007-12-28 20:47:00的发言:

各位是不是指点一哈?

好好学习,不要和这些无聊的坏人在一起~~~~~,尤其那个色色,哈哈~~~~~

作者: 好好瑟    时间: 2008-6-18 09:36
好帖子啊~~~好久不见我们家"布楼"发帖了...
作者: 月涩弥彰    时间: 2008-6-26 11:59
作者: 好好瑟    时间: 2010-2-22 13:19
好久不见我们家“布楼”发贴了。。。哈哈~~~上女人就不上家园了。。。。
作者: 山顶的小伙    时间: 2010-2-23 17:00
好个偷拍的哦。。。。。
作者: 好好瑟    时间: 2010-3-8 04:35
真美丽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5