僚人家园

标题: 最后发条新闻,然后睡觉去 [打印本页]

作者: 壮家有女    时间: 2007-12-25 23:06
标题: 最后发条新闻,然后睡觉去

北京网友发现芙蓉姐姐并拍照(比周老虎的真实)

偶兄弟竟然在公交车上碰到了貌美如花,惊世骇俗的芙蓉姐姐,其艳遇经历实在让偶甚为嫉妒,下面请看偶兄之美文+芙蓉姐姐的沉鱼落雁之容貌~ 

周六本是休息的日子,没想到又被亲戚点名要陪同他们去中关村买笔记本,万般无奈,只能前往。牺牲一个休息日已经很祟,没想到亲戚居然连车都不打,坐公交进村,实在是倒霉到家。

俺乘坐的是运通105,虽然是周末,但人贼多,挤得密不透风,总之一切都糟透了。在一大堆人肉加衣服行李食品塑料袋的混杂物中渡过40分钟后,俺抬起头想看看车究竟到哪里了?没想到,首先看到一个硕大的耳环,银光闪闪,非常扎眼。出于一惯的小人心态,俺心里就在暗暗鄙视耳环的主人很恶俗,然后再准备看看这位女士的容貌,是否与耳环相称? 

不看则可,当俺看到耳环女的真面目时,不禁呆了。这不就是拥有魔鬼身材,天生丽质,美得让上帝嫉妒的冰火可儿芙蓉姐姐吗?俺向主席发誓,绝对没搞错,芙蓉姐姐的剑眉饼脸实在是太深入人心了。

芙蓉姐姐显然是和两个女伴一起出来的,三个人偶尔交谈一下,另外,芙蓉不时还用依然犀利的目光扫视周围。这增加了偷拍的难度,俺花费了很长时间才找到没有遮挡的位置,期间还被N个大妈误认俺要吃她们的豆腐,险些出事。 

惊愕的时间总是很短暂,就在俺准备上去搭讪的时候,公车已经到了中关园北站,芙蓉姐姐和两个女伴翩然下车,径直往北去了。下车时,俺关注到一个细节,芙蓉居然用公交一卡通。 

令俺不解的是,当时公交车上人很多,但似乎只有俺一个人认出了芙蓉姐姐,难道全中关村的网民今天都没坐这辆运通105?另外,芙蓉不是说签约了啥很牛的公司吗,这么有钱,难道是经常坐公交微服私访?总之,很奇怪…… 

[attach]31086[/attach]

作者: 度莫    时间: 2007-12-26 12:41
是不是周老虎啊??
作者: KUZNONGZ    时间: 2007-12-26 19:50

真他妈的恶心

作者: 布楼    时间: 2007-12-26 22:05

哈哈,好玩,芙蓉姐姐确实出名,偶听过她的名字无数次

不过,讲老实话,

偶这个老土,真的不知道她的职业是什么,反正偶每次上网都看到她在摆……

作者: 好好瑟    时间: 2007-12-26 22:38
哈哈~~的职业和你一样"老土"~~不过她是个女人,你象要的话也蛮配的.."布楼"~~我们整个论坛的男人都不和你争的~~
作者: 布楼    时间: 2007-12-26 22:51
QUOTE:
以下是引用好好瑟在2007-12-26 22:38:00的发言:
哈哈~~的职业和你一样"老土"~~不过她是个女人,你象要的话也蛮配的.."布楼"~~我们整个论坛的男人都不和你争的~~

偶当然喜欢这样的女人拉,长得“正点”,又有钱,有空偶约她出来喝喝茶,顺便介绍给你认识认识

作者: 好好瑟    时间: 2007-12-26 23:01

哈哈~~~我认识你就可以了....

她免了~~

和你断绝兄弟关系的那一天也是你把她领进家的那一天,但是我还是会去吃你的喜酒,祝福你下半身性福的.

作者: 布楼    时间: 2007-12-26 23:14

这样太好了,哈哈

终于找到你的克星了

有空我就喊她时不时克骚扰你

…………

芙蓉妹妹你太好了,太有用了

作者: 红水河    时间: 2007-12-26 23:34
好象不是她吧?
作者: 梧兰那依    时间: 2007-12-27 19:51

觉得有点像.明星如果不画妆,其实和常人也是差不多的,所以很多人没注意吧

作者: 沙南    时间: 2007-12-28 00:54

坐公交车不是什么丢人的事吧?

不过,某些城市的公交车是没法“坐”的,只能“站”、“挤”。某些城市的出租车也是不好“坐”的,坐在里面遇上塞车,还不如自行车快捷呢。据报道,为提高急救出勤速度,解决救护车被堵在拥挤的市区寸步难行的难题,英国伦敦急救中心推出了一支高效率低成本的自行车急救队,这说明在某些大城市里,汽车已经不如自行车便捷。

作者: 壮家有女    时间: 2007-12-31 15:28
作者没有说坐公交车丢人的意思啊,只是嘲笑一下极度爱自吹自擂的人而已.

作者: 华仔    时间: 2008-1-29 15:26
好美的美女哦,我喜欢.
作者: 壮家有女    时间: 2008-1-29 18:37

华仔看这个,贵妃醉酒,绝色佳人啊. 

[attach]31309[/attach]
[attach]31310[/attach]

作者: 贝侬班    时间: 2008-1-29 18:58

那公交车上芙蓉姐姐的头象怎么看着象贴的???

是不是我受周老虎的影响太深了,什么也不相信了都。“真是一朝被虎咬,十年怕。。。。。”,呀!怕什么呢?

作者: 壮家有女    时间: 2008-1-29 19:15
不过是个八卦新闻,娱乐娱乐,一笑而过.
作者: 华仔    时间: 2008-1-29 19:47
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2008-1-29 19:15:00的发言:
不过是个八卦新闻,娱乐娱乐,一笑而过.

我也是只喜欢看看她的八卦....也怕她爱上我的...哈哈..听讲布楼喜欢得不得了.
作者: 壮家有女    时间: 2008-1-31 20:42

这张可以贴门上,避邪啊.

[attach]31318[/attach]

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5