僚人家园

标题: 英格兰小镇随拍 [打印本页]

作者: 布楼    时间: 2007-12-20 21:27
标题: 英格兰小镇随拍

下雨,很多照片都是在车里拍的,偶又不太会拍。照片远比实景差,将就点看了,实在不好意西

[attach]31039[/attach]

晚上去吃中餐路过此处 

[attach]31040[/attach]

白天去参观工厂看到二手车市场

[attach]31041[/attach]
还是那个二手车市场

[attach]31042[/attach]
上面写有Post office

[attach]31043[/attach]

不知道什么地方,有++,大概是医院吧

[attach]31044[/attach]

里面有东西卖

[attach]31045[/attach]

有点古老,没有咱们的新,但很干净

[attach]31046[/attach]

民居,人很少,看到一老人带一个小孩就偷拍一下

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2007-12-21 00:46

图片点击可在新窗口打开查看

好熟悉的图片!以前玩PS2游戏《The Getaway》就有类似的场景!该游戏以伦敦真实现时建筑、街道、环境建摸,有英国玩家甚至能找到他的铺头!

作者: 游过。。    时间: 2007-12-21 12:57

很漂亮,很干净。。。。喜欢。。

有机会一定也要到国外去看看。。

作者: 好好瑟    时间: 2007-12-23 22:30
我的心也跟着"下鱼"一起飞到了英格兰,陪"布楼"同志看雪.哈哈~~~
作者: 壮家有女    时间: 2007-12-25 22:18
怎么没有布楼摔锅?
作者: 度莫    时间: 2007-12-26 14:12
没有高楼大厦啊。落后啊……
作者: 好好瑟    时间: 2007-12-26 16:35

是真的好落后啊~~为什么??政府的问题?哈哈~~~怪不得他们那边这么多人拿救济金都可以跑到中国来高级享受,我很想到他们国家去"受苦"一下子!!

作者: 红水河    时间: 2007-12-26 23:38
好象真的好落后的小镇

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5