僚人家园

标题: [原创]网络应该有不同意见 [打印本页]

作者: 贝马    时间: 2007-12-10 21:21
标题: [原创]网络应该有不同意见

只要不违反这里的发贴规定,应该有各种声音,才能凝聚人气。

有几个可以封帖的人自以为是,

但是,各斑竹可以看到被你封杀的文章,也知道是谁封杀的,足可以看到你封杀别人的水平。

哈哈!

作者: 粤西土著    时间: 2007-12-10 21:28

论坛按照规定,对相关问题进行处理。斑竹当然有权对违规的帖子进行封杀。

现在网络管理越来越严了,某些人越来越专制了。互联网这个可以表达民意的唯一载体,已经越来越举步维艰,郁闷啊!

作者: zhuang1688    时间: 2007-12-11 01:45
大家不要怪我们贝侬班竹了,我们的论坛在生存,就必需服从国家的法律和政策,这一点我想大家都很明白.为了生存而删除网友的贴子并不是什么好滋味,网友们也应该体谅我们的班竹嘛.再说了,你们也不想看到整个论坛被封掉吧!
作者: 度莫    时间: 2007-12-11 13:30
QUOTE:
以下是引用zhuang1688在2007-12-11 1:45:00的发言:
大家不要怪我们贝侬班竹了,我们的论坛在生存,就必需服从国家的法律和政策,这一点我想大家都很明白.为了生存而删除网友的贴子并不是什么好滋味,网友们也应该体谅我们的班竹嘛.再说了,你们也不想看到整个论坛被封掉吧!

作者: 度歪    时间: 2007-12-11 14:21

尊重!

作者: 蓝    时间: 2007-12-16 18:36

这个好解决,你班主在系统里加入这么一句:

此观点谨代表网友个人 观点,与本站无关

不就得了

我也知道你们班主是有头有脸的人

你们是现在的既得利益者

我理解你们

作者: 贝马    时间: 2007-12-16 21:26

其实,管理员和斑竹都有为壮民族振兴的意愿,

都愿意为民族利益做代言人.

如果,为了民族利益而被封杀,

总比损害民族利益要有价值.

难道每天只是歌颂,就心安理得了吗?

作者: KUZNONGZ    时间: 2007-12-19 21:02
如果能让有过人员能够正视自己的弱点,从而着手去改善它!我愿意做个掘短的罪人!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5