僚人家园

标题: [原创]南宁市的宏伟建筑! [打印本页]

作者: 好好瑟    时间: 2007-11-20 03:31
标题: [原创]南宁市的宏伟建筑!

前几天去南宁转了一下,感觉南宁人比以前幸福了,高楼多了,绿地大了,道路宽了,南湖水更清了,在电梯里MM很有礼貌的大方的和我们微笑讲话,觉得很温暖,比很多大城市里的人文数质还要高.我又是个"夜猫子",心~也象晚上猫我又成了个"跑场子"的.
偿了日本料理,上了"富侨",下了"乐巢"...负约了老兄"沙南"~~
看见了我心中的"蓝连花"~又荣幸认识了"粤西'显宁".....
一天晚上我们都在聊我们的话题,"沙南"目光坚毅,说话从容,对自己的民族知识面非常的广,为我民族的发展真的费了好多心,用自己的实际行动激励着引导着后备力量的发展....
"壮族"~~一本很珍贵的书,"沙南"把好不容易淘回了好几年的书送到我手里的时候,在我手上并没有什么重量,但是在我的心里即增加了分量....从这部书里面让我更清晰的认识了自己,认识了民族.
     收获有很多,但是,南宁即丢失了我的大哥"萧萧瑟瑟"电话已经停机,人又不见,本人不喝酒就为见他准备醉一次,都不给我机会,害得我和"沙南"他们道别后(俩点多)又沦落为跑场"吧男"!满街酒吧乱串."布楼"记我的仇,把美女都带走了,留下我一个人独自唱情歌...."下鱼"讲我是个坏人,都不敢出来见我,"山之风"忙读书女人佳丽喊,赶着回宜州!在南宁算我最孤独了,只有宏伟的建筑伴着我了...哈哈~~~

我下榻的酒店对面的宏伟建筑~~

[attach]30591[/attach]
[attach]30592[/attach]
[attach]30593[/attach]
无聊到我在房间里数楼下的车子

[attach]30594[/attach]

[attach]30595[/attach]
[attach]30596[/attach]

"沙南"送我让我有心灵震撼的书..

[attach]30597[/attach]
民族的气节永不脱落

[attach]30598[/attach]

[attach]30599[/attach]
铜鼓~~我们的勇敢  我们的强悍

壮锦~~我们的希望,儿女的柔情

[attach]30600[/attach]
[attach]30601[/attach]
[attach]30602[/attach]
我们的前辈给我们留下的财富.....
作者: 度莫    时间: 2007-11-20 08:13
好楼好书好色色!
作者: 粤西土著    时间: 2007-11-20 08:53
1988年,定价60元。这个价格相当于现在的300元了。
作者: 商标代理人    时间: 2007-11-20 08:56

南宁=绿城,并非浪得虚名,广西北部湾自由贸易区的建立,将是中国乃至世界经济的活跃经济区,商机无限,贝浓加油。。。。。。。。

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2007-11-20 09:34

我早不在南宁,手机号码早已经换了。

作者: 粤西土著    时间: 2007-11-20 11:29
住的地方和我的办公室直线距离不超过100米。
作者: 想家的人    时间: 2007-11-20 11:30
这本书大开眼界哟。
作者: 布楼    时间: 2007-11-20 12:34

有点不适应,这回真的只有高楼大厦

作者: 山之凤    时间: 2007-11-20 12:55

什么忙读书呀!族难当头,哪还有什么心思读死书?

“色色”来南宁沙南也不通知我一声,真遗憾啊,下次来记得叫我,我正愁没人喝酒。

作者: 沙南曼森    时间: 2007-11-21 02:14

贝侬趁我不注意在这里夸奖我,呵呵,多谢了!

楼主贝侬挺真诚挺实在的一个僚人青年,以后到阳朔还找你哦。

那天下午和晚上,多次找山之凤,总是“对不起,您所拨打的电话已关机”。

几个贝侬聊了四个小时,可惜少了萧萧瑟瑟和山之凤。楼主见了蓝莲花,不巧没能见到荼蘼,成了遗憾。

期待下一次的相遇。

作者: 山之凤    时间: 2007-11-21 07:56
南宁号的手机已用了几年,耗电特大,可能没电了。以后如拨不通,就发短信或拨打宜州的手机。唉,可惜错过了一次煮酒论贝侬的机会。
作者: 度歪    时间: 2007-11-21 09:43

妹妹沙!好羡  嫫!

作者: yefeng    时间: 2007-11-21 22:07

贝侬

是不是在南湖照的啊

我现在也在南宁啊

作者: 大溪連山    时间: 2007-11-22 12:55

但是我还是喜欢古色古香的城市~

作者: 好好瑟    时间: 2007-11-23 11:58
有机会在南宁和一大伙贝侬欢聚一堂就舒服了....我很缅怀我的兄弟"布楼"的!!!哈哈~~
作者: 亞松    时间: 2007-11-26 22:34
时代变迁,各族朋友也感觉人比以前幸福了,高楼多了,绿地大了,道路宽了。
但是,渐渐你会感觉到人的乡情及朋友间的友谊也变了!

作者: 华仔    时间: 2007-12-23 21:46

好地方,可是我没有去过.

作者: 好好瑟    时间: 2007-12-28 20:16

真正的南宁美女~~(给她看见了,会不会打我啊)

[attach]31096[/attach]

作者: 布楼    时间: 2007-12-28 23:04

哈哈~~~,可以,还是出现了。你这个色色藏了这么久才拿出来展览。

作者: 好好瑟    时间: 2007-12-29 19:13
哎~~不是"展览"好不好,你都什么大学生啊~~这样讲话的~~我是在宣传南宁啊~~应该叫"展示~~~
作者: 浪花朵朵    时间: 2008-1-23 14:58

我印的台历已在广西,想寄给你一本台历,请给我你的地址,我叫广西朋友寄给你谢谢

作者: 浪花朵朵    时间: 2008-1-23 15:03

好好瑟:

我印的台历已在广西,想寄给你一本台历,请给我你的地址,我叫广西朋友寄给你谢谢

作者: 好好瑟    时间: 2008-1-23 17:22

哈哈~~太开心了,谢谢我们的"朵朵",你为我们家园增添了无限的光彩,在你百忙之中还为我制作精美的台历送给我,你令我太激动了,我一定会好好的珍藏!要是我"偷渡"成功,一定想办法在美国和你见面..再一次谢谢我们家的"朵朵"!!

地址我就用短信发给了吧,又让你麻烦了,还有你的朋友.祝你在异域过得幸福,安康!!

作者: 浪花朵朵    时间: 2008-1-26 03:36

己通知朋友寄

是广西桂林阳朔么?

谢谢瑟瑟

作者: 莹丽    时间: 2008-1-26 12:06
对瑟瑟这么偏心,我们有意见的啊,呵呵
作者: 好好瑟    时间: 2008-1-28 17:16
QUOTE:
以下是引用莹丽在2008-1-26 12:06:00的发言:
对瑟瑟这么偏心,我们有意见的啊,呵呵

哈哈~~~应该都会有意见的.

不要让我们的"朵朵"太辛苦了,以后她会一个个的送的,因为我是个坏人,首先我最需要感化..希望大家原谅一下.

作者: 好好瑟    时间: 2008-2-11 18:47
谢谢我们的"朵朵",你的精美礼物刚刚收到,看见了可爱的"喜莱莉"还有她的小表弟,都非常的活泼逗人喜爱,祝朵朵一家新年愉快,万事如意!!!有机会一定去你家拜访....

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5