僚人家园

标题: (已经重新上传)红河弥勒江边行 [打印本页]

作者: 布汉    时间: 2007-11-18 19:48
标题: (已经重新上传)红河弥勒江边行

前两天,布汉贝侬发的这个贴子,由于图片太大,上传不了!掉了贝侬们的胃口,我代表他给大家道声:"对不起!"。但是我想不到的是竟然遭到个别贝侬的漫骂(布汉贝侬说是不好听的潮洲话,其实我也不知道是什么意思!呵呵!),这样的恶语伤人实属不该,我应该委婉地问一下是什么原因?而对于像布汉贝侬这样的友好人士(他在QQ跟我说他喜欢百越文化),我们更应该给予宽恕!

今天,布汉贝侬把相片发给我,叫我帮他发一下,现在传给大家,我觉得是一组不错的民俗风光!

-----------------依维  2007.11   .21

[attach]30612[/attach]
[attach]30613[/attach]
[attach]30614[/attach]

[attach]30616[/attach]
[attach]30617[/attach]
[attach]30618[/attach]
[attach]30619[/attach]
[attach]30620[/attach]
[attach]30621[/attach]

[attach]30622[/attach]

作者: 度莫    时间: 2007-11-19 10:28
卖菜的没有,卖空气的有!看什么啊?

作者: 526548713    时间: 2007-11-19 16:13
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 山中伐客    时间: 2007-11-22 14:52

云南壮族确实保留了更多更齐全的民族服饰,美!

作者: 阿哺    时间: 2007-11-22 16:02

一楼说的布沙遭到馒骂了吗?不知道为什么我总觉得壮不是很团结,总在挑骨头,哎真是的.看看壮族吧,里面都是挑骨头,哈哈苦啊我不知道做壮族研究的人要吃多少苦头,这种出力不讨好的活,真该让太多的壮人丰富知识,看世界了.要不然真的是愚昧啊~~~也许也是基因的问题,总觉得家人也是,我老妹和我也不好,烦啊做人难做男人更难,做壮族人难上加难.有苦没人知,我们在坚持壮语有谁认同???

作者: 度莫    时间: 2007-11-22 17:40

楼上不要这么伤感啊!

作者: 布楼    时间: 2007-11-22 23:09

谩骂就骂一下好了,这有什么要紧呢?我们的布汉比侬拥有宽大的胸怀滴

我看这些老奶幸福指数应该蛮高的,起码比我高

作者: 好好瑟    时间: 2007-11-23 11:52
确实高人..这些图片很好啊~~看不见放在心里更有感觉....壮族文化也要用心去发展啊...
作者: 红水河    时间: 2007-11-25 16:52

作者: 亞松    时间: 2007-11-26 22:07
很有感触,似是回到家乡。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5