僚人家园

标题: 大新土话原创音乐《两块豆腐八块酒》米单乐队演唱 [打印本页]

作者: 河旺    时间: 2007-11-10 21:50
标题: 大新土话原创音乐《两块豆腐八块酒》米单乐队演唱
http://www.532300.cn/music/musicfile/大新米单乐队/原创/米单乐队原创两块豆腐八块酒.mp3

两块豆腐八块酒

今晚在门口喝酒.本来刚有2,3人后来来多多的,搞去搞来酒不够.
既然他们来到.我就去买酒.他们喝酒不吃饭.
今晚在门口喝酒.本来刚说2.3斤.后来喝去十几斤.
搞去搞来醉去5.6人.有一个喝醉了.想去打架.既然说打就打.
两元豆腐八元酒.喝酒出街去打架.两元豆腐八元酒.喝酒下去谁都敢打.
两元豆腐八元酒.喝酒出街去打架.两元豆腐八元酒.喝酒下去谁都敢打.

喝酒下去谁都敢打

作者: 快乐凡人    时间: 2007-11-10 21:53
沙发,
作者: 开到荼蘼    时间: 2007-11-10 22:27

无厘头

作者: 越裔引强    时间: 2007-11-10 22:38
有意思!发现这首歌的很多都能听懂哦,原还以为大新的壮语听不懂先
作者: bbc    时间: 2007-11-11 08:07
支持大新左江仔.
作者: 红河枫    时间: 2007-11-11 10:21

怎么"豆腐"也用借词?

录音还不错!

作者: 伤疤好咯    时间: 2007-11-11 10:21
听得懂!奇怪了,好多地方的人说听不懂我说的壮话,可是我又能听得懂他们说的.比如崇左上思那地方的,我用壮话跟一姑娘交流,她听不懂我的,我却能听得懂她的,你说奇怪吗?可能是我们的语调变了.
作者: 伤疤好咯    时间: 2007-11-11 10:23
豆腐不用借词用什么啊?感觉旋律挺不错的,可唱词有点无厘头,呵呵!不过也有意思啊!

作者: 大溪連山    时间: 2007-11-11 12:22
大概听得懂哎~~
作者: 狼头工作室    时间: 2007-11-14 14:17
楼主更新连接地址那么快啊/我昨天刚刚修改了连接地址,想进来告诉你也换下地址``~~~
作者: KUZNONGZ    时间: 2007-11-14 21:59

家乡的僚语就是亲切!顶!

么论糖泥尽搂!

作者: 1    时间: 2007-11-17 17:29
有意思
作者: 僚乡双刀客    时间: 2007-11-24 22:26

哈哈,好熟悉的大新土话

乐队介绍里的语言虽然有点那个,但家乡的话听着就是舒服

作者: 越色僚人    时间: 2007-11-24 22:55

创作水准还有待提高,要真正做出好成绩还得努力。不是泼冷水,而是希望大家都能够看到不足,希望我们的僚歌都能够更上一层楼。

作者: 度莫    时间: 2007-11-25 09:06
大新话和靖西话大致一样,应该能直接对话!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5