僚人家园

标题: [原创]鸡 [打印本页]

作者: 恐龙爵爷    时间: 2007-11-6 00:20
标题: [原创]鸡

[attach]30371[/attach]

水鸡

作者: 布汉    时间: 2007-11-6 00:26
GA更 ,更湾毒毒. 不知道有谁知道我说什么吗?
作者: 河旺    时间: 2007-11-6 11:30
QUOTE:
以下是引用布汉在2007-11-6 0:26:00的发言:

"GA更"应该是"杀吃","更湾毒毒"的"毒毒"我就不清楚了.

作者: 布楼    时间: 2007-11-6 16:29
QUOTE:
以下是引用布汉在2007-11-6 0:26:00的发言:

杀了吃,吃起来香喷喷的

湾-甜,美味

毒毒就不知道是什么意思吧,大概是修饰语。

我们那里是这样说的

GA哏,哏丸莎莎

呵呵

作者: 布汉    时间: 2007-11-6 17:17

毒毒就是修饰 语!

GA哏,哏丸莎莎

=   GA更 ,更湾毒毒.   哈哈

!~~~~~~~~~~                                                                                                                                                                        

作者: 布楼    时间: 2007-11-6 22:11
QUOTE:
以下是引用布汉在2007-11-6 17:17:00的发言:

毒毒就是修饰 语!

GA哏,哏丸莎莎

=   GA更 ,更湾毒毒.   哈哈

!~~~~~~~~~~                                                                                                                                                                        

哈哈,是的,“弯毒”就是很甜很香,我们也这么讲

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5