僚人家园

标题: [贴图][原创]我可爱的办公桌! [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2007-10-30 16:50
标题: [贴图][原创]我可爱的办公桌!

呵呵。。我也来发发我的办公桌。。

我想,办公桌可以体现出一个人的性格与气质吧。。

哈哈。。不用说啦,一看就知道,我是个大懒人!

经常整理,也还是这么乱。。。虽然乱,但却不会乱到找不到东西,这叫乱中有序~!!

我就喜欢这样乱乱的~!!生活不一定要规规矩矩~!!有些零乱,表示你自在。。

轻松,自由自在。。。这样的生活,不是很好吗。。

[attach]30325[/attach]
[attach]30326[/attach]

[attach]30328[/attach]

作者: zupu    时间: 2007-10-30 17:20
脚踏两条船,手操两台电脑呀……
作者: 粤西土著    时间: 2007-10-30 18:06

不错,是聊天的好地方.

有点窄,要是放一个盆景就好了……

作者: 游过。。    时间: 2007-10-30 18:28

呵呵。。。盆景有的,在电脑后面。。。

作者: 度歪    时间: 2007-10-30 20:05
真是不错!
作者: 红河枫    时间: 2007-10-30 22:10
呵呵!两台电脑!我才一台..................
作者: 路    时间: 2007-10-30 22:10

我就喜欢这样乱乱的~!!生活不一定要规规矩矩~!!有些零乱,表示你自在。。

这句要记好,为以后不打扫房间找个理由!

作者: admin    时间: 2007-10-30 22:25

作者: 阿哺    时间: 2007-10-30 23:41

我就喜欢拿相机那个~~``同意的举起手来,别动

拿钱来,没钱拿命~~~~``

作者: 布楼    时间: 2007-10-31 08:16
我都喜欢,哈……
作者: 莹丽    时间: 2007-10-31 10:25

挺可爱的~~

在台面摆盆兰花吸吸废气吧~

[attach]30329[/attach]

作者: 黄连山    时间: 2007-10-31 16:40

好久没来了。看到bya可爱的办公室,不得不回帖呀。

今天是我在这家公司上班的最后一天,一想到要离开这个工作了整整三年的环境,竟然有点依依不舍。

作者: 游过。。    时间: 2007-10-31 17:03

呵呵。。。黄连山大哥,要跳槽到哪家大公司了,还是自己开公司呀,

我来广州也有三年了。。。

恍恍惚惚。。。。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5