僚人家园

标题: 最近比较想家 [打印本页]

作者: fly_fish    时间: 2007-10-20 08:59
标题: 最近比较想家

以前每出来不到一年都回家一段,这次离开家两年了, 想家, 然后就想起吃的: 卷筒粉, 老友粉, 糍粑, 凉粉, 粽粑.......

作者: 山魂    时间: 2007-10-20 11:27
呵呵,和前辈有同感。我特别喜欢吃家乡的米粉,宽的那种。
作者: 僚乡小卒    时间: 2007-10-20 12:34
想家就常回家看看吧!这是永远是你的根.
作者: fly_fish    时间: 2007-10-20 19:11
QUOTE:
以下是引用僚乡小卒在2007-10-20 12:34:00的发言:
想家就常回家看看吧!这是永远是你的根.

没有路费啊

偶也想退休了回去好好住一段, 可恐怕落个老少离家老大回, 儿童相见不相识僚.

作者: fly_fish    时间: 2007-10-20 19:21
QUOTE:
以下是引用山魂在2007-10-20 11:27:00的发言:
呵呵,和前辈有同感。我特别喜欢吃家乡的米粉,宽的那种。

偶最近折腾做了包子, 一次成功, 偶做吃的信心倍增. 偶现在估摸着吧, 后面的几样能做出来, 就是那个米粉难度大些, 不过偶为了吃, 准备拿出点精神来了, 终有一日偶要学会自己做.等偶学会了, 偶请大家吃吃吃

菜单如下: 现蒸卷筒粉, 芭蕉叶糍粑, 老友粉, 五色糯米饭,天然白凉粉,炒田螺.....

作者: 壮家有女    时间: 2007-10-20 19:41
QUOTE:
以下是引用fly_fish在2007-10-20 8:59:00的发言:

以前每出来不到一年都回家一段,这次离开家两年了, 想家, 然后就想起吃的: 卷筒粉, 老友粉, 糍粑, 凉粉, 粽粑.......

安慰安慰,我也想吃卷筒粉、老友粉......可是我只记得粽粑,北京还没有卖的。
作者: 莹丽    时间: 2007-10-20 23:47
fly_fish,好好学,回来了做给我吃啊~~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5