僚人家园

标题: 偶也来上偶家俩小子照片, 天天上网不误哦 [打印本页]

作者: fly_fish    时间: 2007-10-12 14:16
标题: 偶也来上偶家俩小子照片, 天天上网不误哦

偶家两小子, 尽管把偶的生活搞得零乱不堪, 偶甚至老想着偶又不图他们养老, 养儿有啥用呢? 但是, 偶天天上网不误, 壮家等妹妹放宽心吧. 不过, 偶当不了好妈妈, 偶那小小子摔倒还没着地嘴里就"UP,UP,UP..."

[attach]30050[/attach]

作者: 沙南曼森    时间: 2007-10-13 00:19

长得都很精神!

脸型相似,发型有异。

作者: 度莫    时间: 2007-10-13 08:48
怎么会有俩呢?幸福啊!
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2007-10-15 16:11
国外没有计划生育嘛。
作者: 好好瑟    时间: 2007-10-15 17:34
哈哈~~~很淳朴腼腆的笑容,旁边肯定有个小MM~~~~
作者: 游过。。    时间: 2007-10-16 11:26

呵呵。。。真帅,一般儿子长得像妈。

一家人的生活就是幸福呀。。。

作者: fly_fish    时间: 2007-10-17 08:17

小孩子大多像爸爸,偶家的脸型像爹,五官像偶,是女孩的话一点很漂亮,以前欧会这么想,不过没这命。

作者: fly_fish    时间: 2007-10-17 09:40
对这么小的男孩子,小MM可是讨厌的东西
作者: 莹丽    时间: 2007-10-18 12:04

噢~~

fly_fish,两年多没见你,又给小宝马弄个弟弟啦?这两年里吗?我不大相信,但事实就在眼前,呵呵~~

在加国的你真是幸福啊,着实是让人羡慕。这两个小家伙跟他父亲一个样,帅啊,长大了会迷倒很多MM的。

我昨晚才从这两个小家伙的祖籍江苏南京飞回来呢,苏州太美啦~~会让人迷失方向,古人因为想吃阳澄湖大闸蟹而居苏州,俺没大闸蟹吃也愿意住苏州~~

回国探亲的话,记得找我啊!

作者: fly_fish    时间: 2007-10-19 07:24

莹丽,我回去会找你的。小孩上了学,才发现回去变成了困难的事情。

以后来温哥华吧,四季如春,风景比苏州美多了, 不过就没了江南的味道了

[attach]30053[/attach]

[attach]30054[/attach]

作者: 阿哺    时间: 2007-10-19 11:27
温哥华吗?难怪那个海就是不一样.出国啊那更好了,其他他们的思维方式就是不一样
作者: 莹丽    时间: 2007-10-19 12:23

宝马长大很多了,有时候路过你家,我女儿还说要去找他玩呢,我说宝马移民加拿大,不在这住了,她问为什么?我不知道怎么答。唉~在国内,一个小孩很孤独,没人玩。

温哥华,四季如春,多美啊~~曾有朋友问有没想过移民国外,我说压根没想过,也觉得这是件高不可及的事。对了,临尘居士曾问过我你的联系方式,他好像也想移民。

作者: 布楼    时间: 2007-10-19 12:29
呵呵,怪不得有两个崽,两个小孩蛮可爱的
作者: fly_fish    时间: 2007-10-19 12:33
QUOTE:
以下是引用阿哺在2007-10-19 11:27:00的发言:
温哥华吗?难怪那个海就是不一样.出国啊那更好了,其他他们的思维方式就是不一样

人快到中年才来的,思维能有什么不一样呢? 再说了这个城市的华人跟白人不相上下了

作者: fly_fish    时间: 2007-10-19 12:58

温哥华的气候真的没得说的,上面照片的风景也是出门可得,有山有海有湖有树,宝马最钟意的事情就是往海里扔石头.

也是因为是移民,才要两个,养孩子太费时间了.莹丽,你知道俺家孩子很好养的啦,现在这小的一岁,一天到晚赤条条地在家里跑来跑去,饭都自己吃,但也得管他们呀.

其实我挺想回国的,做事还是国内好,来这里从头开始还是很难的.这里适合养老,所以我说莹丽你以后再来呗.

临尘居士想联系我的话,你告诉他我的邮箱:YYUMAY@MSN.COM 

作者: Stoneman    时间: 2007-10-19 15:29

去年回国与临尘居士,南粤等贝侬在番禺见一面,可惜莹丽没有来。移民加拿大应该不难,关键是要做好能吃苦,能上能下的心理准备,因为加拿大工作机会不多,特别是在国内已有所成就,有一官半职,有房子的人。不过如果能吃苦,运气好的话,几年下来应该也能过上好日子。移民要考虑清楚,直到自己需要什么。

作者: zupu    时间: 2007-10-19 18:14
希望不久将来会在温哥华的大街上遇到这两个小靓仔。
作者: 花自飘零    时间: 2007-10-19 19:49
都出国了呢,好羡慕哦
作者: 布楼    时间: 2007-10-19 21:40

哎,偶也羡慕啊,好不容易有机会出国看一下,还连续被拒签2次

5月份一次

前几天又一次

不知什么原因

作者: fly_fish    时间: 2007-10-20 08:44
QUOTE:
以下是引用zupu在2007-10-19 18:14:00的发言:
希望不久将来会在温哥华的大街上遇到这两个小靓仔。

也来温哥华吗? 来了打声招呼哦

作者: fly_fish    时间: 2007-10-20 08:50
QUOTE:
以下是引用Stoneman在2007-10-19 15:29:00的发言:

去年回国与临尘居士,南粤等贝侬在番禺见一面,可惜莹丽没有来。移民加拿大应该不难,关键是要做好能吃苦,能上能下的心理准备,因为加拿大工作机会不多,特别是在国内已有所成就,有一官半职,有房子的人。不过如果能吃苦,运气好的话,几年下来应该也能过上好日子。移民要考虑清楚,直到自己需要什么。

石头, 俺到LA去的时候找你哦?

现在加拿大的就业机会好了很多. 不过移民这事首先是要知道自己想要什么,能舍弃什么的.

作者: 壮家有女    时间: 2007-10-20 20:51
想生一堆孩子,再拥有一套带游泳池的小洋楼,在加国比较容易办到吧?
作者: 莹丽    时间: 2007-10-21 00:00

两个孩子的母亲,不容易啊,我想有时候也只能苦中作乐了~~

你们都去加国啊?好啊,快去吧,等俺有机会去的时候就有很多认识的同乡了。

作者: fly_fish    时间: 2007-10-21 01:49
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2007-10-20 20:51:00的发言:
想生一堆孩子,再拥有一套带游泳池的小洋楼,在加国比较容易办到吧?

在中国也不难办到吧?

作者: fly_fish    时间: 2007-10-21 01:57
QUOTE:
以下是引用莹丽在2007-10-21的发言:

两个孩子的母亲,不容易啊,我想有时候也只能苦中作乐了~~

你们都去加国啊?好啊,快去吧,等俺有机会去的时候就有很多认识的同乡了。

说真的, 偶真不是那种周全的妈, 不上班的时候, 偶天天泡网上. 偶不是说过吗? 假如我儿子在国内上学, 偶干脆帮他做作业得了,省得辅导,多费劲啊

作者: 莹丽    时间: 2007-10-21 11:54
在国内,现在小孩的作业不算多,可是老师要求家长要签名,有时还每天要家长出辨音给孩子做,我头大啊,自己的拼音都不准,还出题?
作者: Stoneman    时间: 2007-10-23 03:18
QUOTE:
以下是引用fly_fish在2007-10-20 8:50:00的发言:

石头, 俺到LA去的时候找你哦?

现在加拿大的就业机会好了很多. 不过移民这事首先是要知道自己想要什么,能舍弃什么的.

Welcome Fly-fish to LA. Just send me an email and let me know in advance, and I would be more than happy to show you around.
作者: Stoneman    时间: 2007-10-23 15:23

今天与在加国海洋渔业部工作的大学同学通了一通电话,她也说加国就业机会比几年前好多了。她也在温哥华。

作者: Stoneman    时间: 2007-10-23 15:32
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2007-10-20 20:51:00的发言:

想生一堆孩子,在加国比较容易办到,如果身体允许;想再拥有一套带游泳池的小洋楼,一般人比较不容易办到。

作者: 山魂    时间: 2007-10-24 11:28
祝福孩子们!
作者: 壮家有女    时间: 2007-10-27 09:49
在北京养一群孩子不靠谱,养一群猫还有可能,看来拥有小洋楼在哪都不容易。
作者: fly_fish    时间: 2007-10-27 14:21
QUOTE:
以下是引用Stoneman在2007-10-23 3:18:00的发言:

Welcome Fly-fish to LA. Just send me an email and let me know in advance, and I would be more than happy to show you around.

谢石头先,还没能去涅,去的时候就找你啦,呵呵。

作者: fly_fish    时间: 2007-10-27 14:42

我现在想想,或许在中国生养几个孩子还容易些,交些罚款就成。

小洋楼不算太难买,带泳池就不容易了,光保养清洁就一大笔开销

我不知道养猫难不难,一群的话也要不少地方和时间吧?我看到养狗不容易,喂食清洁散步不说,还看病看牙,去旅游两天还得送托狗所,还有那学前班到中学的狗学校不知道要不要上

作者: 莹丽    时间: 2007-10-27 18:47
生养一群孩子不容易,带泳池的小洋楼回老家乡下自建有点希望.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5