僚人家园

标题: 关于动物的小测试 [打印本页]

作者: 壮家有女    时间: 2007-10-6 21:43
标题: 关于动物的小测试

大家有兴趣都来做做,答案以后公布。

当地球处于极危险的境地,你只和孔雀、猴子、大象、老虎、狗5种动物相依相伴,当更危机的时刻来临,你会先后丢弃那种动物?请按丢弃的先后次序排列出来,最好能说明原因。

作者: 度歪    时间: 2007-10-6 22:06

我先来:老虎、大象、猴子、孔雀、狗。狗最听话,所以是最后的,其它的丢什么先都无所谓。

作者: 布楼    时间: 2007-10-6 22:41

这个题偶就不做了

真正碰到的这样的问题

是无法取舍的

作者: 布楼    时间: 2007-10-6 22:43
QUOTE:
以下是引用度歪在2007-10-6 22:06:00的发言:

我先来:老虎、大象、猴子、孔雀、狗。狗最听话,所以是最后的,其它的丢什么先都无所谓。

公布答案后估计你就不会这么想了
作者: 天地浪人    时间: 2007-10-6 22:46

老虎,孔雀,猴子,大象,狗.我对狗最有感情了,我家就养了狗。

作者: 小峰    时间: 2007-10-7 08:33

老虎,猴子,孔雀,大象,狗

作者: 越裔引强    时间: 2007-10-7 09:36

老虎、大象、狗、猴子、孔雀

作者: 游过。。    时间: 2007-10-10 00:55

孔雀、猴子、大象、老虎、狗

1,孔雀,虽然很漂亮,但没什么用。。

2,老虎,我自己胆小,和它在一起,我自己都被吓死了!

3,猴子,没有别的动物有安全感!!

4,大象,体积太大了,应该只有狗比较能和人相处久一些吧~!

5,狗~!

作者: 壮家有女    时间: 2007-10-11 19:28

这是一道心理测试题,从一个侧面可以反映一个人的内心,准不准因人而异,因为测试结果还要看综合指标,这只是其中的一项。

常来心情的人都做一做吧,好好瑟、布楼、萧萧、粤西、vaiz、度莫、zhuang1688.......你们都做做吧。

作者: 壮家有女    时间: 2007-10-11 20:41
QUOTE:
以下是引用游过。。在2007-10-10 0:55:00的发言:

孔雀、猴子、大象、老虎、狗

1,孔雀,虽然很漂亮,但没什么用。。

2,老虎,我自己胆小,和它在一起,我自己都被吓死了!

3,猴子,没有别的动物有安全感!!

4,大象,体积太大了,应该只有狗比较能和人相处久一些吧~!

5,狗~!

女人本来就柔弱,个人认为女人不适合做这样的题。:)

作者: 壮家有女    时间: 2007-10-20 19:06

现在公布结果:孔雀=妻子 猴子=孩子 大象=父母 狗=朋友 老虎=金钱

这是台湾一个很有名的心理学家出的一道心理测试题,从排序上不仅可以看出个人潜意识里各选项的重要性,还可以在某种程度上看出个人心理是否强大。

在危险关头,很多人都会把中看不中用的孔雀扔掉,但,请看下面的引用原文

Winny Yu 17:33:53
但,我有两个朋友,他们却不如此选
本来我觉得很奇怪,他们的顺序是:大象 老虎 猴子 孔雀 (刚发现,介不四虎may滴次序么?!!! )
Winny Yu 17:40:53
我问他们
他们说:因为大象 老虎有能力保护自己,
猴子聪明,也能保护自己,
而狗和孔雀是最不能自我保护的
Winny Yu 17:42:04
特别是孔雀,所以不到万不得已,不能丢弃

从心理学角度分析
像我两个朋友选择的人,其实是内心力量非常强大的人,因为他们相信自己有能力保护自己,而不需要借助外在的力量,但如此选择的人是非常少的
不能不服

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5