僚人家园

标题: 东盟商务区火热建设,壮族人应该抢占商务制高点 [打印本页]

作者: 成虫    时间: 2007-10-1 18:51
标题: 东盟商务区火热建设,壮族人应该抢占商务制高点
[attach]29734[/attach]
[attach]29735[/attach]

作者: 成虫    时间: 2007-10-1 18:52
A[attach]29736[/attach]

作者: KUZNONGZ    时间: 2007-10-1 21:36
当官的有他妈个鸟用 他娘 的
什么事都自己向汉族靠拢
文化上最明显 也最无能
你政治上不敢做 文化上也不敢  自己瞧不起自己不要紧还要愚弄 和压迫自己的民众
好好的岜来壁画 却叫花山 正经的边境德天水挂却叫瀑布
还跟着汉人去形容德天 什么德天归来不看水 听着我 直恶心 一点独立性都没有 一点自身文化也没有 好象跟着汉人学了人家就会把他当宝  真他妈 的操蛋 岂不知 人家却只把你当狗 你看人家藏族有没有不那木错叫那木湖呢? 没有错西藏没有独立出去但至少人家的文化是独立的 所以 他也是受世界欢迎甚至也是受汉人欢迎的 可我们呢? 我们有什么? 有的是:“我本来是汉族的,只是身份证上写壮族而已”你们听听 这是什么 狗屁?!愿意做婊子也不愿意多看自己的祖宗一眼,难道就因为人家的伟大而宁愿去做人家的狗而而放掉自己民族的尊严吗?!
作者: 贝侬楼    时间: 2007-10-2 00:49
KUZNONGZ 真的起义了!你要是当上我们壮王该多好!
作者: 土佬    时间: 2007-10-3 11:48
QUOTE:
以下是引用成虫在2007-10-1 18:52:00的发言:
东盟商务区火热建设,壮族人应该抢占商务制高点

怎么"抢"?抢得过别人吗?

不过也好,谁做到最后都是在为壮区建设!————把钱拿走好了.

作者: annywei    时间: 2007-11-2 23:08

壮王,就应该有个啊, 这样才是个强者吗。

可没啊,土匪都好啊。

山里出来的土匪我们都是。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5