僚人家园

标题: 南宁壮话版《鸭腿喃经歌》leitom 演绎制作 [打印本页]

作者: 河旺    时间: 2007-9-23 17:14
标题: 南宁壮话版《鸭腿喃经歌》leitom 演绎制作

http://www.rauz.net/bbs/EC_Music/Uploadfile/10599_20079231735589211.mp3
灭大美灭兵酿古送黑(江边有条蚂蝗捏到你屁股那里)
咩吗勾(我的狗)
够永nei灭吞歪(我在这里没见牛)
度歪灭疼梦斗拉勾(只牛不见了你来找我)
勾米罗(我不知道)
哈憋哈给勾肚烟棍(鸭腿鸡腿我都爱吃)
诺憋诺给勾肚烟棍(鸭肉鸡肉我都爱吃)
第二段:
哈憋哈给勾肚烟棍(鸭腿鸡腿我都爱吃)
诺憋诺给勾肚烟棍(鸭肉鸡肉我都爱吃
勾米罗(我不知道)
寒四灭大灭兵蒙有很等勾(从前你是只蚂蝗 在水那等我)
卡lhan 古朵提nm比拉灭疼勾(后来我跳到水里你就找不我)
蒙米罗油nem勾罗油nem(你不会游泳我会游泳)
拍比拍tuai(走来走去)
勾疼同yig勾rhing跟诺bien(我觉得肚饿了我想吃鸭肉)
拍比拍tuai蒙疼勾tom横 阴功(走来走去 你见我种东西 阴功)
拍比拍tuai米罗过过冷横(走来走去不知道做什么)

作者: 河旺    时间: 2007-9-23 18:44

曲风还可以!

作者: 河旺    时间: 2007-9-29 16:48

作者: lng1986    时间: 2007-10-21 23:44

作者: 度莫    时间: 2007-10-24 10:41
念经啊!
作者: annywei    时间: 2007-10-24 22:36

垃圾. 鸟语都不如

作者: 阿哺    时间: 2007-10-25 20:21

制作得不错,百经意锤骂.好过没有作品出来了

还学到了几个壮语

作者: wenliqan    时间: 2007-10-26 13:36

哈哈,我想这种喃经腔确实是我从小听到大,听惯了,现在作为一种曲风来演唱,倒真有一种非常新的感觉。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5