僚人家园

标题: 来算算你的结婚年龄 [打印本页]

作者: 游过。。    时间: 2007-9-14 11:47
标题: 来算算你的结婚年龄

在1-9中选择一个你喜欢的数,乘以9,

得数的个位和十位相加(是个位就用个位)后再乘以3,

再加上你吻过的异性的数目,就是你的结婚年龄~

把你的结婚年龄回复出来,否则就一辈子结不了婚哦!!

作者: 黄连山    时间: 2007-9-14 12:24
很玄妙哦
作者: 南盘之女    时间: 2007-9-14 14:53

呵呵

作者: 天地浪人    时间: 2007-9-14 20:58

我到27岁才结婚?还等几年哪!

作者: 布楼    时间: 2007-9-14 22:06

晕的

又在唬我了

干脆直接问吻了几个女孩子得了

两个以上是花心大萝卜这辈子就别想结婚了

作者: 布楼    时间: 2007-9-14 22:06
QUOTE:
以下是引用天地浪人在2007-9-14 20:58:00的发言:

我到27岁才结婚?还等几年哪!

楼上的是老实人,这辈子很有希望

作者: 粤西土著    时间: 2007-9-14 22:43

我喜欢5,5乘9得45,4+5=9,3乘9等于27。我吻过一个姑娘,这么算的话,那就是28岁结婚。 莫非明年要结婚?我觉得可能性不大,现在还一无所有呢。

抱过的算不算啊?如果抱过的也算,那27+4,我要到31岁结婚。还要等5年呢,晕…………

作者: 布楼    时间: 2007-9-14 22:50
QUOTE:
以下是引用粤西土著在2007-9-14 22:43:00的发言:

我喜欢5,5乘9得45,4+5=9,3乘9等于27。我吻过一个姑娘,这么算的话,那就是28岁结婚。 莫非明年要结婚?我觉得可能性不大,现在还一无所有呢。

抱过的算不算啊?如果抱过的也算,那27+4,我要到31岁结婚。还要等5年呢,晕…………

哈哈,又一个老实人

作者: 粤西土著    时间: 2007-9-14 22:59
QUOTE:
以下是引用粤西土著在2007-9-14 22:43:00的发言:

回帖后我有耿耿于怀,怎么可能明年结婚呢?要是明年结婚,那肯定需要不少钱才行。

…………

莫非今年要发什么横财?这个可能性比较大…………

作者: 布楼    时间: 2007-9-14 23:04
QUOTE:
以下是引用粤西土著在2007-9-14 22:59:00的发言:

回帖后我有耿耿于怀,怎么可能明年结婚呢?要是明年结婚,那肯定需要不少钱才行。

…………

莫非今年要发什么横财?这个可能性比较大…………

嫁给你的女人应该很幸福,心地善良,属于比较可靠的男人,不多疑,家园的未婚女子赶紧抓住机会了

偶就不一样了,多疑

作者: 粤西土著    时间: 2007-9-14 23:09
QUOTE:
以下是引用布楼在2007-9-14 23:04:00的发言:

嫁给你的女人应该很幸福,心地善良,属于比较可靠的男人,不多疑,家园的未婚女子赶紧抓住机会了

偶就不一样了,多疑

谢谢夸奖,让人好感动,知己呀!

作者: zhuang1688    时间: 2007-9-15 00:23

算很对的了,我就是那个时候结婚的,

作者: 天地浪人    时间: 2007-9-15 10:22
我知道了,不管你选哪个数,两个加起来都是9,然后乘3都是27,最后还是看你接吻了,呵呵,布楼聪明!
作者: 花自飘零    时间: 2007-9-15 19:51
我也是27才结婚啊,还得等几年啊,晕哦!
作者: 沙南曼森    时间: 2007-9-16 00:06
QUOTE:
以下是引用天地浪人在2007-9-15 10:22:00的发言:
我知道了,不管你选哪个数,两个加起来都是9,然后乘3都是27,最后还是看你接吻了,呵呵,布楼聪明!

1×9=09, 0+9=9, 9×3=27
2×9=18, 1+8=9, 9×3=27
3×9=27, 2+7=9, 9×3=27
4×9=36, 3+6=9, 9×3=27
5×9=45, 4+5=9, 9×3=27
6×9=54, 5+4=9, 9×3=27
7×9=63, 6+3=9, 9×3=27
8×9=72, 7+2=9, 9×3=27
9×9=81, 8+1=9, 9×3=27

27+1=28
27+5=32
27+10=37
27+50=77
27+100=127

作者: 想家的人    时间: 2007-9-25 23:40
别人要是25岁结婚的怎么办啊,呵呵.不但没吻到别人,还欠了两个,呵呵,
作者: 快乐凡人    时间: 2007-9-29 23:43
那个记得吻过多少次就怪了。
作者: 快乐凡人    时间: 2007-9-30 13:47
QUOTE:
以下是引用沙南曼森在2007-9-16 0:06:00的发言:

1×9=09, 0+9=9, 9×3=27
2×9=18, 1+8=9, 9×3=27
3×9=27, 2+7=9, 9×3=27
4×9=36, 3+6=9, 9×3=27
5×9=45, 4+5=9, 9×3=27
6×9=54, 5+4=9, 9×3=27
7×9=63, 6+3=9, 9×3=27
8×9=72, 7+2=9, 9×3=27
9×9=81, 8+1=9, 9×3=27

27+1=28
27+5=32
27+10=37
27+50=77
27+100=127

沙南这算法

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5