僚人家园

标题: 版主为什么不把壮语歌做成MP3模式以便下载到手机 [打印本页]

作者: 特TONG比侬    时间: 2007-9-4 08:20
标题: 版主为什么不把壮语歌做成MP3模式以便下载到手机

昨天下了几首咱僚人唱的几首歌到手机,但是都打不开因为都是.WMA格式,晕死了.请版主换成.MP3格式好吗,

作者: 依维    时间: 2007-9-4 09:13
  你可以自己下载播霸软件进行转换!
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2007-9-4 09:14
先把家园wma格式的歌曲下载下来,再通过音频格式转换软件把wma格式转换成mp3格式,然后再上传到论坛,供贝侬下载。一首歌同时有两种格式,要多占用家园的空间的,这不是个好办法吧?其实你自己可以用音频格式转换软件把wma转换成mp3的。推荐一下:好像winamp和千千静听可以转换。不过我没有试过,不知道行不行。
作者: 好好瑟    时间: 2007-9-4 16:15

这个想法可以的啊~~可是我还是老款手机就是接听功能。。。。哈哈~

作者: 特TONG比侬    时间: 2007-9-6 01:49

不是为了只方便我个人下载了.也是为方便其他比侬们下载,因为不是个个比侬都是电脑高手.所以建议有MP3格式.

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2007-9-6 09:04
我本人上传的都是mp3格式的,因为我不喜欢wma格式,音质不好。那就建议从今以后,上传歌曲的贝侬都用mp3格式上传吧。
作者: VeizSauyenj    时间: 2007-9-6 09:57
这种软件是不是可以把所有格式都转换成MP3格式?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5