僚人家园

标题: (原创)壮族男模特LWKMAO [打印本页]

作者: hs1426c    时间: 2007-8-24 17:31
标题: (原创)壮族男模特LWKMAO
(原创)壮族男模特LWKMAO[attach]29190[/attach]

作者: wenliqan    时间: 2007-8-24 18:17
果然未来之星也。
作者: 度莫    时间: 2007-8-24 18:20
希望在明天!
作者: 想家的人    时间: 2007-8-24 18:43

有潜质!

作者: 五色糯米饭    时间: 2007-8-24 23:15

呵呵,是个帅帅的小猛男哦.

(不过这个应该发到摄影版块.)

作者: Stoneman    时间: 2007-8-25 03:21

Raen viz, mbouj hab dawz daeuj hawj vunzlai yawj.

It is not appropriate in the US to show children’s pictures with their private parts exposed to the public. I suggest that it be deleted.

作者: zhuang1688    时间: 2007-8-25 05:17

应该不是免费的,不知楼有给他钱了吗?

到他长大了一定觉得很有意思.

另外我担心有人会拷贝他的照片到儿童色情网站上去,网络是世界性的,请楼主三思!!!!!

作者: 红河枫    时间: 2007-10-7 16:34
哈哈!还真有型..............
作者: 别来相忆    时间: 2007-10-8 17:03
哈哈,是人体模特呀!
作者: 大蜗牛    时间: 2007-10-12 11:22
QUOTE:
以下是引用zhuang1688在2007-8-25 5:17:00的发言:

应该不是免费的,不知楼有给他钱了吗?

到他长大了一定觉得很有意思.

另外我担心有人会拷贝他的照片到儿童色情网站上去,网络是世界性的,请楼主三思!!!!!

儿童光着PP没什么色情可言.既然是儿童就不能跟色情贴边.难道爸爸给三岁的女儿洗澡也叫色情吗?

作者: 布依使者    时间: 2007-10-12 11:49
祖国的栋梁.侗族的才子.要好好培养..
作者: 依俺    时间: 2007-10-14 23:16

呵呵

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5