僚人家园

标题: 爱我河池!爱我壮族!河池壮族贝侬QQ大聚会44780597 [打印本页]

作者: 河池红水河    时间: 2007-8-20 00:55
标题: 爱我河池!爱我壮族!河池壮族贝侬QQ大聚会44780597

QQ群号:44780597,打造最专业的壮人壮话壮文QQ论谈!

QQ群号:44780597,打造最专业的壮人壮话壮文QQ论谈!

查找Cwmh==》群用户查找Cwmh DoenghVunz==》精确查找Aenq-zwngx cwmh==》输入河池壮族论谈群号码net-haeuj aen haoh Haenzkwng HozQiz laeuz bouxzuengq:44780597一定要記住,河池壯族QQ论谈:44780597,壮族兄弟姐妹的论谈!欢迎壮族在线的壮语前辈加入指导!提高本民族贝侬对壮文的认识与学习!

作者: 布楼    时间: 2007-8-20 09:10
哈哈,顶
作者: 游过。。    时间: 2007-8-30 12:44

呵呵。。。金城江的米粉好吃。。。

帮你顶。。。

作者: 南盘之女    时间: 2007-8-30 19:47
河池的,怎能不顶!
作者: 称最    时间: 2007-8-30 20:49

支持!

作者: 一统天下    时间: 2007-9-5 17:15

作者: 山之凤    时间: 2007-9-17 21:46
我也顶,有空加入Q一下。
作者: bohyae    时间: 2007-9-21 11:55
gou gya mbouj daej haeujbae
作者: 手斧文明    时间: 2010-2-12 14:23
打造最专业的壮人壮话壮文QQ论谈!

加我一个!
作者: jywei38    时间: 2010-2-19 16:08
加我一个,跟老乡聊聊壮话。我壮话接近都安壮话,跟河池贝侬讲壮,应该没有问题吧?
作者: jywei38    时间: 2010-2-25 05:13
我加了QQ,没有任何反映,进不了啊!
作者: maniachhz    时间: 2010-2-25 10:58
QUOTE:
以下是引用bohyae在2007-9-21 11:55:00的发言:

"gou gya"跟我说的僚语方言(广西防城港市防城区)一样,后面看不懂.

作者: 使君子    时间: 2010-2-25 16:13
QUOTE:
以下是引用maniachhz在2010-2-25 10:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用bohyae在2007-9-21 11:55:00的发言:

"gou gya"跟我的方言(防城)一样,后面看不懂.

试着运用现有的词典资源:http://scg.rauz.net.cn/

-j是个声调标号,类似普通话和广话的第二声。

mb-其实就是用鼻音来读b-,听起来既像b-又像m-。-ae-与-a-的关系就相当于英文bug与bark的关系,-ae-的“开口度”小点。

“高 家 帽 抵 口 跛”

作者: 红河渔夫    时间: 2010-2-25 22:21
QUOTE:
以下是引用jywei38在2010-2-25 5:13:00的发言:
我加了QQ,没有任何反映,进不了啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Ginz it gaenq rim lo. gya haeuj ginz ngeiz ba. ginz hauh:42778812

angq coux beixnuengx gya haeuj!

作者: jywei38    时间: 2010-2-28 10:59
我上了QQ没人聊,贝侬都忙什么啦?
作者: 勒布巴哈    时间: 2010-3-1 22:32
我是河池的,说是满员了,不让进!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5