僚人家园

标题: 僚人时装秀 [打印本页]

作者: 依维    时间: 2007-8-13 19:42
标题: 僚人时装秀

民族服饰http://shop34681401.taobao.com/

.名称:壮族裙子套装

.款式:壮族大袖子服饰

.规格:本品适合155的标准体形

.材料:手工土布()、手工绣花、工业迪卡布等。

.适用:本品是壮族姑娘的生活装,适合在节日、宴会、PT及盛大活动等场合穿。

.产品描述及相关介绍:壮族短裙套装是壮族、布依族的布侬支系姑娘们最喜欢穿的服饰,服饰全部为手工制作,从纺线-织布-染布-缝制等一系列的工序都延传古老的劳作方式!

[attach]29058[/attach]
[attach]29059[/attach]
[attach]29060[/attach]
[attach]29061[/attach]
[attach]29062[/attach]
[attach]29063[/attach]
[attach]29064[/attach]
[attach]29065[/attach]
[attach]29066[/attach]
[attach]29067[/attach]

作者: 快乐凡人    时间: 2007-8-13 23:43
呵呵,我好像1.55未到。可以穿。呵呵。
作者: 南粤孤客    时间: 2007-8-14 13:51

好看!

作者: 达侬    时间: 2007-8-15 13:07
是不是就我的那一套啊?
作者: 依维    时间: 2007-8-16 10:41

达侬2007-8-15 13:07:00是不是就我的那一套啊?图片点击可在新窗口打开查看

是啊!衣服缝好了,我就找了个身材和你差不多的来试穿了一下,是否合身,才发货!不知贝侬是否介意?

还有你的衣服应该已经到达,请注意查收,如果收到,能否秀上几张PP传上来供大家欣赏欣赏!

作者: 达侬    时间: 2007-8-19 08:09
QUOTE:
以下是引用依维在2007-8-16 10:41:00的发言:

达侬2007-8-15 13:07:00是不是就我的那一套啊?图片点击可在新窗口打开查看

是啊!衣服缝好了,我就找了个身材和你差不多的来试穿了一下,是否合身,才发货!不知贝侬是否介意?

还有你的衣服应该已经到达,请注意查收,如果收到,能否秀上几张PP传上来供大家欣赏欣赏!

[attach]29093[/attach]

作者: bohyae    时间: 2007-8-19 23:36
以后找壮族服装得上云南,广西买不到!!!壮族自治区,丢人呀!!!
作者: 依俺    时间: 2007-8-23 13:27
可以联系购买的吧。
作者: 依维    时间: 2007-8-23 16:07

依俺2007-8-23 13:27:00可以联系购买的吧。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可以的,有链接!

作者: 好好瑟    时间: 2007-8-23 23:14
我想要一套啊。。多少钱?
作者: 依维    时间: 2007-8-24 00:05

好好瑟2007-8-23 23:14:00我想要一套啊。。多少钱?

请进:http://shop34681401.taobao.com/

作者: 阿森    时间: 2007-9-6 18:10

作者: 浪花朵朵    时间: 2007-9-8 06:20
very good

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5