僚人家园

标题: 六位音乐家联手创作“靖西专辑” [打印本页]

作者: 僚僚无己    时间: 2007-8-7 23:18
标题: 六位音乐家联手创作“靖西专辑”

六位音乐家联手创作“靖西专辑”
写靖西唱靖西
   “靖西是个好地方,我去过不下20次,每次到了那里都有创作的灵感,相信这次也不例外”……8月6日上午,70多岁高龄的老一辈著名壮族文艺家古笛出现在“靖西精品艺术歌曲MV专辑”的创作启动仪式上。他兴奋地表示自己虽然年事已高,但写歌的劲头不减,将会用多年积累投身到这张音乐专辑的创作中。
  记者在创作启动仪式上获悉,靖西县龙共矿业这次将投入106万元,邀请著名壮族文艺家古笛,中国音乐家协会理事张名河,作词家曾宪瑞,作曲家傅磐、苏以淑、范成伦等6位在广西乃至全国都有知名度的音乐专家,深入靖西采风挖掘,共同创作一批“写靖西、唱靖西”的精品艺术歌曲,并将邀请精良的歌手和制作团队将歌曲打造成MV专辑。(转自8月7日《南国早报》第39版,记者:李岚)

作者: zhuang1688    时间: 2007-8-7 23:53

好,挺!!!

作者: 凤凰山    时间: 2007-8-8 00:49

呵呵```````好呀````顶

作者: 好好瑟    时间: 2007-8-8 01:22
靖西是个好地方!!!
作者: 度莫    时间: 2007-8-8 09:06

挺,好!!!

作者: 土著虎尾    时间: 2007-8-8 10:44
古笛老先生热情高
作者: 特田栏钟    时间: 2007-8-8 12:36
弱弱地问一句僚僚无己贝侬,“靖西转辑”是什么东东啊?
作者: 河旺    时间: 2007-8-8 18:56
顶!!!
作者: 僚僚无己    时间: 2007-8-8 19:50
QUOTE:
以下是引用特田栏钟在2007-8-8 12:36:00的发言:
弱弱地问一句僚僚无己贝侬,“靖西转辑”是什么东东啊?

呵呵,贝侬不必只弱弱的问,贝侬间不用客气的嘛!这次才发现自己打错字了,除了打错字外,我也正纳闷呢,为什么叫“靖西专辑”呢,我只是将南国早报的文章转过来而已,具体情况也不大清楚,不好意思啦!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5