僚人家园

标题: 我想去桂林 [打印本页]

作者: 壮家有女    时间: 2007-7-29 18:51
标题: 我想去桂林
刚才LG发短信来,说有可能要陪老外去桂林一天,问我需要带什么? 555,我也想去呀,我想吃桂林米线,命苦呀命苦,孤独呀孤独![attach]28849[/attach]

作者: 壮家有女    时间: 2007-7-29 18:53
有哪位知道桂林有什么特产值得带回北京的吗?
作者: 僚人老怪    时间: 2007-7-29 19:48

罗汉果,带回来煲老汤.

作者: mak-yid    时间: 2007-7-29 22:45
桂花酒、荔浦芋、罗汉果、姜糖、马蹄糕。。。
作者: zhuang1688    时间: 2007-7-30 04:12

桂林三花是好酒,不过有很多假冒产品,买时要小心啊,桂花酒我都没喝过.

桂林米线不如柳州的米粉好吃.要吃不如去柳州吃,才两个多小时的车程,柳州还有狗肉,田鼠肉,蛇肉,蛇汤,各种各样的野生动物.哈哈哈!

作者: 壮家有女    时间: 2007-7-30 18:53
谢谢,谢谢,北京今天下雨了,空气变得凉快多了,所以我心情也好多了,一上来又看到那么多回帖更是乐得找不找北了。荔浦芋我是知道的,其它的我也要尝尝,另外我爱吃榴莲,但北京要三十元一斤,不知桂林产这东西么?
作者: 壮家有女    时间: 2007-7-30 19:56
zhuang1688不要吓我,都不敢去柳州了。
作者: 好好瑟    时间: 2007-7-31 15:45

桂林我想克。。

http://bbs.ysly.net/userspace/quqishun/mp3/woxiangquguilin.mp3

作者: 壮家有女    时间: 2007-8-1 00:01

已经离开桂林去长沙了,说给我寄了包特产,不知是些啥。

好好瑟的歌听不到啊。

作者: 布楼    时间: 2007-8-1 11:47
湖南那些辣的小吃也非常好吃
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2007-8-1 15:30
我也想克。
作者: 壮家有女    时间: 2007-8-2 21:30
我想克桂林,可是有时间的时候我却没有钱,可是有了钱的时候我却没时间。哈哈~
作者: 好好瑟    时间: 2007-8-8 01:13
哈哈~~这首歌好听吧~~~
作者: 壮家有女    时间: 2007-8-8 19:03
此歌代表我的心。
作者: 遥在潇湘    时间: 2007-8-8 22:04

广西人看桂林,没有什么特别感觉的,广西处处皆桂林,如果你也是广西人的话,到家乡的前山后山转转,也就等于到桂林了.桂林市内的景点没有可看的.俺刚从那里回来,天气热得不想出门.

桂林米粉的味道和平时在南宁吃的一个味.

在火车站买票,排队贼长.

值得一去的是阳朔的西街和漓江的十里画廊,再就是去漂流.

土特产品可以买桂林三宝,各种糕点和手工姜糖等.

作者: 壮家有女    时间: 2007-8-10 19:33
那我就去阳朔去漂漓江。
作者: 好好瑟    时间: 2007-8-11 06:44
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2007-8-10 19:33:00的发言:
那我就去阳朔去漂漓江。

要是我有机会看见楼主我一定请客...哈哈

作者: 壮家有女    时间: 2007-8-11 20:20
[attach]29018[/attach]

作者: 好好瑟    时间: 2007-9-27 14:45
"壮家猫猫"你有什么疑问吗?你来我请啊!!
作者: 壮家有女    时间: 2007-10-6 20:51
这话说的,咱哥俩谁跟谁呀?
作者: 莹丽    时间: 2007-10-18 11:04

猫猫,有色色这位地头蛇在,你还担心什么?从北京飞到桂林就是了,一切让他安排,去桂林自由行最好了。

以后咱们去桂林就找色色啦~~

作者: 壮家有女    时间: 2007-10-20 15:56
好好,到桂林后让色色给咱们报销机票。
作者: 布楼    时间: 2007-10-20 19:34
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2007-10-20 15:56:00的发言:
好好,到桂林后让色色给咱们报销机票。

当心我们的色色把你给卖了
作者: 壮家有女    时间: 2007-10-20 19:37
QUOTE:
以下是引用布楼在2007-10-20 19:34:00的发言:

谁卖谁还不一定呢。
作者: 阿哺    时间: 2007-10-21 14:15

壮家有女

这样说你是壮家人怎么没去过桂林啊???

这可叫浪费资源

作者: 好好瑟    时间: 2007-10-23 23:00
QUOTE:
以下是引用布楼在2007-10-20 19:34:00的发言:

来吧~~都一家人了..哈哈~~~不要客气哦~~~

大家来了热闹.不够东西吃.我就把我们家"布楼"宰了...大家分了..哈哈~~

作者: luomaren    时间: 2007-10-24 01:57

桂林在地球哪个角落啊

作者: 隆隆    时间: 2007-11-4 21:53
带几盒西瓜霜吧,也算是桂林特产!
作者: 山级公路    时间: 2007-11-20 18:51
作者: 好好瑟    时间: 2007-12-4 00:56
现在南宁的美女实在是多了....都是有情有义的...喜欢那种感觉
作者: 壮家有女    时间: 2007-12-25 22:56
我有同事去过南宁,他说南宁人都很友善,交通秩序也很好,当看到行人过马路时居然等红绿灯,真是惊讶死了.他还说南宁没有胖子,想减肥的都应该到南宁去,女孩体型都非常好,就是不能正面看(不知是不是真的).还有就是晚上十二点还满大街的人,公共汽车也很多.最抱怨的是洗不到凉水澡,因为从管子出来的水全是温的.

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5