僚人家园

标题: 独自看夕阳 [打印本页]

作者: 大蜗牛    时间: 2007-7-29 01:27
标题: 独自看夕阳
[attach]28836[/attach]
[attach]28837[/attach]
孤单的背影
作者: 度莫    时间: 2007-7-29 09:18
蜗牛也应该结束“孤单的背影”了。
作者: 大蜗牛    时间: 2007-7-29 15:30

曾经的拥有过、也曾经失去过,伤害过别人也曾经受过伤害,留下的伤痕才会让人懂得怎么去珍惜,过去的事一去不复反,日子一样得过---是沧桑、遗憾、痛苦、、、、、、

我会对所有人说:我真正的学会了面对孤独。孤独并非可怕,失去一次并不代表你失去一切,珍惜身边的每一个朋友才是最重要的。一切可以重新开始!孤独只不过是短暂的!相信自已,年轻人!

[attach]28842[/attach]

作者: 壮家有女    时间: 2007-7-29 17:59
是我先孤独的,竟然有人学我,哈哈。
作者: 大蜗牛    时间: 2007-7-29 23:14
QUOTE:
以下是引用壮家有女在2007-7-29 17:59:00的发言:
是我先孤独的,竟然有人学我,哈哈。

孤独女孩:孤独也是一种享受,当你觉得孤独的时候我送你一首歌<<当你孤单你会想起谁>>,当你一个人静静的时候去感受一下吧,优美的歌声和动听的音乐带你进入另一个世界。“你的心情总在飞,什么事都想去追------”

作者: 壮家有女    时间: 2007-7-30 20:20
嗯,歌很好听。如果人人都能事事如意、心想事成就不会感到孤独了,所以人人都是孤独的,只不过是孤独的原因和表现方式不同罢了。
作者: 依俺    时间: 2007-8-1 23:22

一种孤独的感觉。剪影作得好

作者: 快乐凡人    时间: 2007-8-14 14:34
一个人自由。
作者: 黄连山    时间: 2007-8-15 12:06

呵呵,楼主不是独自一人吧,给你照相的人是谁呀?

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5