僚人家园

标题: 壮族时尚服饰 [打印本页]

作者: 依维    时间: 2007-7-24 21:28
标题: 壮族时尚服饰

民族服饰    http://shop34681401.taobao.com/ 

[attach]28610[/attach]
[attach]28611[/attach]
[attach]28612[/attach]
[attach]28613[/attach]
[attach]28614[/attach]
[attach]28615[/attach]
[attach]28616[/attach]
[attach]28617[/attach]
[attach]28618[/attach]
[attach]28619[/attach]
[attach]28620[/attach]
[attach]28621[/attach]
[attach]28622[/attach]
[attach]28623[/attach]
[attach]28624[/attach]
[attach]28625[/attach]
[attach]28626[/attach]
[attach]28627[/attach]
[attach]28628[/attach]
[attach]28629[/attach]

作者: 依维    时间: 2007-7-24 21:29

还有!壮族手镯!

[attach]28630[/attach]

作者: 路    时间: 2007-7-24 22:10

不错不错,有购物欲的勒哨快点上啊!

作者: 快乐凡人    时间: 2007-7-24 22:49

图片点击可在新窗口打开查看

这双好好看。

作者: 开到荼蘼    时间: 2007-7-25 02:55

很美。我要购买,有没有电话呢?

作者: 度莫    时间: 2007-7-25 11:42

俺也想给女儿买一套,留作永远的纪念!

作者: 黄连山    时间: 2007-7-25 14:12

不错,我也想买呀,不过怕尺寸不合。

依维要早点开店就好了,因为俺就可以买一套结婚礼服,用于拍婚纱照了,呵呵。

作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2007-7-25 14:58
可惜没有模特穿在身上看不出效果。
作者: 哏德保    时间: 2007-7-25 15:21
男装的有得卖吗?我想买一套
作者: 黄连山    时间: 2007-7-25 15:22
店标

看这,效果可以哦。只可惜照片太小了。

作者: 哏德保    时间: 2007-7-25 15:23
楼是所示的是 壮+西 装。有不伦不类之感
作者: 黄连山    时间: 2007-7-25 15:25

图片点击可在新窗口打开查看

我喜欢“土”味重些的这件。

作者: 哏德保    时间: 2007-7-25 15:31
这些服饰在哪里有得买,价钱如何?
作者: 黄连山    时间: 2007-7-25 15:39
QUOTE:
以下是引用哏德保在2007-7-25 15:31:00的发言:
这些服饰在哪里有得买,价钱如何?

贝侬,一楼有此淘宝店铺的链接,去逛逛吧,在那可以买。
作者: 哏德保    时间: 2007-7-25 15:43

偶排斥网上购物。只是想日后返乡时购买,或望壮家姑娘送一套。

作者: 依维    时间: 2007-7-25 20:27

感谢众贝侬的关注!开网店出于自己对民族文化的热爱,把自己民族的东西推出去,一来可以宣传一下民族文化;二来可以让在农村的大妈大姐小妹们有事可做,增加她们的增收渠道;三来可以为自己带来一些收入.

作者: 依维    时间: 2007-7-25 20:54

黄连山2007-7-25 14:12:00不错,我也想买呀,不过怕尺寸不合。

依维要早点开店就好了,因为俺就可以买一套结婚礼服,用于拍婚纱照了,呵呵。

感谢黄连山贝侬的关注,至于尺寸问题可以订做;开店的想法也是去年才想的事,但一直到现在才实现,壮族婚纱有的,但是还没有上传银饰,只传上衣。一整套银的要1000多元,铝的要800多元。

[attach]28693[/attach]
[attach]28694[/attach]
[attach]28695[/attach]
[attach]28696[/attach]
[attach]28697[/attach]

作者: Mfm1992    时间: 2007-7-25 21:28
QUOTE:
以下是引用哏德保在2007-7-25 15:23:00的发言:
楼是所示的是 壮+西 装。有不伦不类之感

现代布料,机械化批量生产,加上现代设计元素,质感和品位自然比不上传统手工制作的服饰啦。不过,价钱也会比传统手工的便宜许多。

作者: lfc    时间: 2007-7-26 09:56

两年前我在丘北平寨看到沙人少女的盛装,真美!当地的老人告诉我:沙人女盛装的银披肩和银冠是仿侬智高妹妹的盔甲制作的。当是很想买一套,但老乡怎么也不肯买。依维贝侬,请问银披肩和银冠是纯银打制的吗?

作者: 依维    时间: 2007-7-26 10:22

lfc2007-7-26 9:56:00两年前我在丘北平寨看到沙人少女的盛装,真美!当地的老人告诉我:沙人女盛装的银披肩和银冠是仿侬智高妹妹的盔甲制作的。当是很想买一套,但老乡怎么也不肯买。依维贝侬,请问银披肩和银冠是纯银打制的吗?

看来lfc贝侬对丘北很熟,现在纯银打制的很少了,要是你想要,可以定做的,但是价格不菲哦!即使他说是纯银的,其实上杂银打制.

作者: 高峰南邕江北    时间: 2007-7-27 16:34

Cungj dwg buh sau lai!mbouj miz buh mbaeq lwi?

作者: 黄连山    时间: 2007-7-27 17:12

依维贝侬,我有意给自己买一件上衣和给自己女儿买一身套装。淘宝店里都没尺码,是不是都得订做才行呀,定作大概需要多长时间?

另外,有男士头巾之类的没?

还有,贝侬可以留QQ否?

作者: 河旺    时间: 2007-7-27 18:54

这么多我都喜欢,是不是有点偏心了。

作者: mak-yid    时间: 2007-7-28 11:54
不是偏心,是贪心,哈哈
作者: 度莫    时间: 2007-7-29 18:28
怎么不见依维贝侬?
作者: 依维    时间: 2007-7-29 22:44

黄连山2007-7-27 17:12:00依维贝侬,我有意给自己买一件上衣和给自己女儿买一身套装。淘宝店里都没尺码,是不是都得订做才行呀,定作大概需要多长时间?

另外,有男士头巾之类的没?

还有,贝侬可以留QQ否?

黄连山贝侬, 对不起,让你久等了,我这两天出去才回来,所以才看到你的留言。至于你说的店里没有尺寸,是因为我考虑你们买了拿回去不合身,给你们带来麻烦,所以我希望各位贝侬给我个尺寸(给身高和体重就行了),只要你看准了哪个款式,我给你量身订做,一般不超过一个星期就可以发货!

男事头巾有的,跟女的差不多,只是一般没有绣花,如果你喜欢可以定做有绣花的。

我的QQ是:50571594

作者: 依维    时间: 2007-7-30 00:06

度莫贝侬,你好,不知道什么原因,发给的短信发不 了,我明晚回去给你答复!

作者: 度莫    时间: 2007-7-30 11:25
QUOTE:
以下是引用依维在2007-7-30 0:06:00的发言:

度莫贝侬,你好,不知道什么原因,发给的短信发不 了,我明晚回去给你答复!

身高:155.cm   腰围:65cm 

作者: 依维    时间: 2007-7-30 17:14

度莫贝侬,你好,不知道什么原因,家园里的短信一直发不了。我的回复已经通过电子邮件发到了你的信箱:huaimen2002@yahoo.com    请注意查收!

为了不占用家园里的空间,方便的话请通过电话联系或者QQ联系,我的电话是:13988983897 QQ:50571594

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5