僚人家园

标题: [贴图]可爱小猫眯 [打印本页]

作者: 快乐小天使    时间: 2007-7-9 19:27
标题: [贴图]可爱小猫眯

胖嘟嘟的小猫咪,好可爱!

[attach]28518[/attach]

[attach]28519[/attach]

[attach]28520[/attach]

[attach]28521[/attach]

[attach]28522[/attach]

[attach]28523[/attach]

[attach]28524[/attach]    

作者: 高峰南邕江北    时间: 2007-7-9 22:18
好象好胖哦!
作者: 快乐小天使    时间: 2007-7-10 10:12
本来就很胖啊。
作者: vaiz    时间: 2007-7-10 20:08

想起 我家发萨和格鲁,我们在大学时养的,常钓鱼给它俩吃。冬天钓了不少,就用鱼线串起来挂在窗外晾着,或说腊着。然后每天从食堂带回吃剩的饭,拿一个口钟装滚烫的开水把鱼放进去“煮”,过一会儿拿出来与米饭拌,OK!

作者: 壮家村姑    时间: 2007-7-11 11:45
这是什么品种的猫咪?太可爱了!

我就喜欢很小的小动物,你看它的脸,简直可以称得上“楚楚动人”,我见尤怜。

作者: 快乐小天使    时间: 2007-7-16 11:34
我最喜欢的动物是小猫呢!
作者: 壮家有女    时间: 2007-7-22 12:51
这就是著名的加菲猫品种--异国短毛猫呀。我不仅喜欢猫,还是个恋猫狂,并且还爱屋及乌,凡爱猫的人我都喜欢。
作者: 壮家有女    时间: 2007-7-22 13:01

这是我家咪子,虽然是只土猫,但我爱它。

[attach]28602[/attach]
天气热,身上的毛都快被我剪光了。
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2007-7-22 18:53
壮家有女有知音了哈~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5