僚人家园

标题: 科学咨询杂志征稿启事 [打印本页]

作者: porsche    时间: 2007-6-30 16:59
作者: 僚人老怪    时间: 2007-6-30 17:34

原刊号应该是《教育科研》。发表论文(评职称用)收多少钱?

作者: 骆越子孙    时间: 2007-6-30 17:55
老怪,在我这里(《大众科技》)发吧,400元/篇,一方面本刊学术地位不错,可满足评定职称要求,又可对壮人科技工作的支持。我的QQ152590073,欢迎咨询。

作者: 僚人老怪    时间: 2007-7-1 07:32
QUOTE:
以下是引用骆越子孙在2007-6-30 17:55:00的发言:
老怪,在我这里(《大众科技》)发吧,400元/篇,一方面本刊学术地位不错,可满足评定职称要求,又可对壮人科技工作的支持。我的QQ152590073,欢迎咨询。

谢谢!老怪老了,对职称已经没有追求了。

因为曾经主持过一本叫《中国商人》的大型月刊,总有年轻的朋友要投稿论文。多了解一点,好帮助他们。

作者: 越裔引强    时间: 2007-7-1 13:50
QUOTE:
以下是引用骆越子孙在2007-6-30 17:55:00的发言:

骆越子孙比侬,我倒想发文章,因为自己快毕业了,想多发一点,下次准备发论文时找你帮忙啊~~~

作者: 粤西土著    时间: 2007-7-1 13:51
小弟的朋友一直在托我发论文,可我实在没办法。现在的论文,发表出来,只有三个人看:作者自己、编辑、校对。此外就没有人看了,学者的研究成果得不到社会承认,很悲哀的。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5