僚人家园

标题: 南僚德靖版《无地自容#男人*仙女*闷啊》 [打印本页]

作者: 河旺    时间: 2007-6-21 18:26
标题: 南僚德靖版《无地自容#男人*仙女*闷啊》

http://www.rauz.net/bbs/EC_Music/Uploadfile/10108_20076251353795519.wma

云雾乐队成员:
吉他:陆毅 贝司:阿森 鼓手:冯斌 主唱:大伟

歌词:

闷啊~~~闷呀~~
头撞头相撞,在那香摊(红灯区),找吃找用找乐解闷
猜马猜到天亮,被邦桌脚,吐了几次吐了照喝

你不要耍赖啰嗦,哥还没那么笨,喝酒而以又不是喝农药
不要耍赖啰嗦,(喝)不了走路,(我们)德保人酒就是茶

情人又相遇,拉住双手,找“吃”找“用”找“乐”不觉闷
(石头剪刀布)到天亮,看谁最“勇”,“吐”了几次“吐”了还吃

你不要砸诈疯啰嗦,哥还没那么笨,什么而以又不只你“亏”啊
不要砸诈疯啰嗦,给我走人,(我们)德保人还没有那么差

(白:有什么奇怪呀这种?!真是!正常嘛~难道你没什么过吗?~这样了~)

情人又相遇,拉住双手,找“吃”找“用”找“乐”不觉闷
(石头剪刀布)到天亮,看谁最“勇”,“吐”了几次“吐”了还吃

你不要砸诈疯啰嗦,哥还没那么笨,什么而以又不只你“亏”啊
不要砸诈疯啰嗦,给我走人,(我们)德保人还没有那么差

男人*仙女 哪个不会寂寞
男人*仙女 哪个他不“吃肉”
男人*仙女 哪个她不是“肉”

闷啊~~~闷呀~~闷啊~~~闷呀~~
闷啊~~~闷呀~~闷啊~~~闷呀~~

作者: 河旺    时间: 2007-6-21 18:35

沙发!Gin lauj dang gin gyaz

作者: VeizSauyenj    时间: 2007-6-21 19:42
吸得不是很清楚
作者: 快乐凡人    时间: 2007-6-21 20:01
满好听的,支持!
作者: 高峰南邕江北    时间: 2007-6-22 00:47
dingq ndi ndaej ni!dwg guh ndi ndaej ha?
作者: 阿森    时间: 2007-6-23 14:23

怎么我听不了??晕死了。在僚人僚语那儿也听不了。

作者: 淡淡忧伤    时间: 2007-6-26 14:45

“酒”“肉”......

作者: 岭南教主    时间: 2007-6-27 10:11

新的就是好的!

作者: 紫花地丁    时间: 2007-7-6 14:58
男人*仙女 哪个他不“吃肉”
男人*仙女 哪个她不是“肉”
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2007-7-6 17:33
N年前的老歌了,唱得不错!有点“黑豹”的感觉。

作者: 河旺    时间: 2007-7-6 17:53
祝贺10楼贝侬萧萧瑟瑟成为音乐版块的版主。
作者: 萧萧瑟瑟    时间: 2007-7-6 18:35
谢谢!希望贝侬多多监督,有不当之处还望批评指正。
作者: 野狼    时间: 2007-7-7 08:43

祝贺萧萧瑟瑟!

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5