僚人家园

标题: (男女混搭集体宿舍)僚家围墙里雨后的夏天 [打印本页]

作者: 西蒙    时间: 2007-6-18 23:21
标题: (男女混搭集体宿舍)僚家围墙里雨后的夏天

[attach]28142[/attach]

墙上一支玫瑰花偷偷瞄出去:外面有玫帅哥等我吗?……

[attach]28143[/attach]
“玫瑰JJ,玫帅哥在哪,我也想看看……

[attach]28144[/attach]

“喂,你们俩个别这么主动,女孩子应该像我们一样端庄!!!

[attach]28145[/attach]

“嗯,几位MM说得对,让我这个大哥先帮你们探探风……

[attach]28146[/attach]

“没事做呀你,死老头快来抱孩子,别在外面招风……

[attach]28147[/attach]

“吵什么呀,本小姐我正在做瑜珈……

[attach]28148[/attach]

谢谢大家观赏,这就是我们的“男女混配集体宿舍”哈哈……

作者: 一棵树    时间: 2007-6-18 23:28
不错的混搭风格,适合今年夏天的味道……
作者: bill    时间: 2007-6-19 09:32

“男”呢?也没看到“女”啊……

作者: 度莫    时间: 2007-6-19 10:10
太混配了,搭配不当。主人管理不到位!

作者: 粤西土著    时间: 2007-6-19 11:28

楼主太有才了!

作者: 路    时间: 2007-6-20 21:02
QUOTE:
以下是引用粤西土著在2007-6-19 11:28:00的发言:

楼主太有才了!

楼上的也很在才,嘿嘿!
作者: 快乐凡人    时间: 2007-6-21 17:08
呵呵,有创意哦.西蒙姐.
作者: 英树    时间: 2007-6-21 23:25
建议本贴评为本年度最佳创意奖、最具情趣奖!
作者: 黄连山    时间: 2007-6-22 16:46

不错,今年流行混搭,呵呵。

作者: 韦马枪    时间: 2007-6-24 01:17
不错不错,有创意
作者: 布楼    时间: 2007-7-1 18:32

男女授受不亲。都生出野草来了,楼主该管管了。

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5