僚人家园

标题: Gin gokmoz mir? [打印本页]

作者: 西蒙    时间: 2007-6-17 21:23
标题: Gin gokmoz mir?

Taeng sleiz gin gokmoz lu beer ,sling gin mir ,beixnongx?

关键词:gokmoz  牛角粽 (我拼对了吗?)

[attach]28128[/attach]

[attach]28129[/attach]

[attach]28130[/attach]

[attach]28131[/attach]

作者: 骆越子孙    时间: 2007-6-17 22:27
那里的三角粽,靖西的吧
作者: luomaren    时间: 2007-6-18 01:40

看得见摸不着

作者: 野狼    时间: 2007-6-18 08:24
好像第一次见啊!
作者: VeizSauyenj    时间: 2007-6-18 10:30
挺有特色的
作者: 度莫    时间: 2007-6-18 11:10
gokmoz  靖西的!
作者: vaiz    时间: 2007-6-18 13:10
这个看上去是四角啊 ,怎么是三角粽呢
作者: 粤西土著    时间: 2007-6-18 18:28

不错哦,可以拿来卖的.要规模经营。

作者: 黄连山    时间: 2007-6-19 17:29

呵呵,闻香而至!

gokmoz 拼得一点没错。我这几天已吃了不少gokmoz了,都有些moektaeng(桂边土语:dungx laeng)了。

作者: kiegn    时间: 2007-6-19 20:17
QUOTE:
以下是引用vaiz在2007-6-18 13:10:00的发言:
因为它是三角锥体的。
作者: 红棉树    时间: 2007-6-19 23:08
QUOTE:
以下是引用vaiz在2007-6-18 13:10:00的发言:

每两个粽子对角绑起来,看起来当然象四角了,呵呵。这种三角粽好像挺常见的啊,广东也有,不过还是家乡的三角粽最好吃,香滑爽口,不象广东这边超市卖的粽子有点难以下咽。

作者: 快乐凡人    时间: 2007-6-26 23:50
今年的端午节才得吃两个粽子。
作者: 黄连山    时间: 2007-7-3 11:01
QUOTE:
以下是引用红棉树在2007-6-19 23:08:00的发言:

每两个粽子对角绑起来,看起来当然象四角了,呵呵。这种三角粽好像挺常见的啊,广东也有,不过还是家乡的三角粽最好吃,香滑爽口,不象广东这边超市卖的粽子有点难以下咽。

哇,站长的口味要求还是挺高的

Gokmoz Toj Rauz gin lauz zeyh gya baengzsla lar? (德靖当地的粽子滑溜爽口是因为加一种叫硼砂的碱性物质吧?)

作者: 依黑    时间: 2007-7-10 23:27
呵呵,想起家乡的Gokmoz 就流口水!
作者: 西蒙    时间: 2011-6-3 18:06

Taeng sleiz gin gokmoz moyj lu beer ,ni nay mir ,beixnongx?

作者: heavenchris    时间: 2014-1-7 20:12
大新叫 kou dum gokmo~~~kou米 dum煮~~~

欢迎光临 僚人家园 (http://bbs.rauz.net.cn/) Powered by Discuz! X2.5